부산 > 수영구/광안리/남천

방파제횟집

계절별 코스요리를 내는 회 전문점

자연산 횟집 방파제는 방파제처럼 든든하고 믿음이 있는 곳입니다. 자연을 사랑하고 옛것을 귀중히 여겨 다시 찾고 싶은 편안함이 있습니다. 예술인의 숨결이 살아있는 집에는 연인과 함께 오붓하게, 가족과 함께하는 따스함이, 좋은 사람과 함께하는 즐거움이 있습니다. 토속적인 정경움이 묻어나는 방파제 횟집은 1층에 공개된 연회장과 2층의 편암함이 묻어나는 들꽃의 이름을 가진 예쁜 소 연회장과 3층의 100여 명이 함께 식사를 할 수 있는 대연회장이 마련되어 있습니다. 광안리 해수욕장과 10여 분 거리에 자리한 방파제 횟집은 자연산 활어 만을 고집하기 때문에 계절에 따라 추천하는 메뉴도 자연히 달라집니다. 제철에 나는 횟감으로 이루어지는 활어생선회 코스요리와 여름철 갯장어 코스요리, 겨울철 복어코스요리는 저희 방파제

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl에어컨,무선인터넷
  • flagImgUrl깔끔한맛,담백한맛

3.5

맛있다. 점심특선 2만원짜리. 맛있는 회 쪼금 그다음에 그냥 생선미역국에 밥 주는데 딱 좋다. 튀김이니 옥수수콘이니 이런거 없이 회+ 밥과 나물같은 반찬들 깔끔하게 먹기에는 부산명물횟집 부럽지 않다. 디저트까지 완벽.. 회 많이 먹어야 하는사람들은 비추지만 명물횟집스타일 좋아하는 사람들은 좋아할 딱 내스타일 ....
추천할만했던거 같다
또 갈거에요
갈만했구요