리뉴얼되고 음식이 더 맛있어진 라벨라치타 ! 전의 그 분위기는 사라졌지만 더 깔끔하고 모던한 분위기의 레스토랑이 된 것 같아요 :) 파스타와 피자종류가 대부분 맛있는 편이고, 세트 메뉴로 이태리 가정식도 판매하고 있답니다 ! 또 레스토랑에서의 영수증을 아래층 카페에 제시하면 서비스도 주시니 가신다면 아래층 카페도 가보시길 추천드려용 !
    라벨라치타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라벨라치타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라벨라치타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라벨라치타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라벨라치타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라벨라치타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 먹깨비 5
    👍
  • 윤혜란 5
    가을한 요즘 야외 가든에서 즐기는 브런치 딱 좋은 레스토랑이네요. 친구들과 식신후 즐기는 수다하기 좋은곳
    브런치를 먹으면서 시원스런 블루빛의 광안리 바다를 바라보니 웬지 기운이 솟아 나네요.아마도 야경은 더욱더..그때는 와인과 곁들여야 겠어요..맛은 그냥 끝내줘~요.따스한 맘이 가득한 직원들과 다양한 메뉴들..다 먹고 싶지만 다음의 여운을 남겨두어야지요..일단 브런치를 먹고, 디저트하나더 ^^

세계음식 > 브런치

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료
2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개