옵스(롯데광복점)3.4

왕슈크림빵으로 유명한 빵집

세계음식 > 베이커리/제과점

23년을 한결같이 고객님들의 건강과 행복을 추구하는 OPS는 전통과 자연의 순수한 맛과 향을 지키기 위해 쉐프들의 정성으로 엄선한 최고의 자연재료를 사용하며, 첨가제나 인공향료 등은 전혀 사용하지 않고, 제품 하나하나 전통방식 그대로 정직하게 만들고 있습니다. 단지 제품만을 판매하는 것이 아닌 문화를 함께 만들어나가고 있는 OPS 입니다. 실내 카페를 갖춘 옵스 롯데광복점은 8호점입니다. 사진정보

051-678-3053

(지번) 부산광역시 중구 중앙동7가 20-1 롯데백화점광복점 B1구글 지도로 보기

옵스(롯데광복점)

롯데백화점 롯데광복점에 위치

• 주말

서울에도 있고 여기저기 있음 비쌈

하도 SNS에서 핫했던게 기억나서 남포동 갔을 때 일부러 찾아가봤어요~ 기다리는 사람들이 좀 있어서 구경했는데, 슈크림 넣는 과정까지 볼 수 있어서 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ 맛은 그냥 슈크림 맛이랑 다를 건 없었던 것 같아요. 다만 슈크림 좋아하시는 분들은 크림이 왕왕많아서 엄청 좋아하실 것 같구, 크림 싫어하시면 많아서 느끼하실 수 있으니 안드시는게 나을 것 같아요!!! 맛은 그냥 보통이었지만 저는 슈크림 좋아해서 많은 크림덕에 좋았습니다:)

대체로 훌륭한 것 같아요

블루베리타르트 아주 먹을만했습니다.

지하 식품코너 8시이후 할인시작