부산 > 수영구/광안리/남천

원조언양불고기

광안리에 위치한 불고기 전문점

광안리에 위치한 불고기 전문점입니다. TV 프로그램, 1박 2일에 소개되기도 하였는데요. 얇게 저민 소고기를 설탕에 재워 육질을 부드럽게 만든 불고기와 두툼한 소고기에 묵은 김치를 넣고 끓여낸 김치찌개가 인기 메뉴입니다. 생등심과 갈비, 육회 등의 메뉴도 준비되어 있지요. 전화를 주시면 봉고차로 픽업 서비스가 가능합니다. 서울 논현동에도 직영점이 있습니다.

• 업종한국음식 > 소구이/불고기
  • 전화번호051-752-3762
    부산광역시 수영구 광남로84번길 16

• flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl전용주차장,리필서비스
  • flagImgUrl고급

3.3

부드러운 소불고기가 유명한 광안리해수욕장 바로잎에 위치한 광안리 원조언양불고기 불고기가 되게 부드러워서 살짝구워서 입에넣으면 살살녹아요! 같이나오는 백김치가 진~짜 맛있는곳! 가격이 너무사악해서 가성비를따지자면 그렇게 좋은곳은 아니지만 질좋은 소불고기를 원하신다면 추천합니다!
가성비 최악의 집입니다. 제가 돈이남아나지않는이상 두번들리긴 어려울것같네요! 언양불고기 시켜먹었는데 뭐 맛에서 크게 감동은 없습니다. 값이 저렴한 곳에서 먹는 불고기와 별반 뭐 다를게 없네요... 그냥 바가지네요
만족스러운 편.
가볼만했어요