언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(49)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
평화시장에는 닭똥집골목이라고 닭똥집 가게들이 모여있어요 :-) 많은 가게들 중에서 제가 가장 좋아하는 닭똥집 집이 바로 여기 고인돌이랍니댱 ㅠㅠ 전 양념똥집을 좋아하는데요! 튀김똥집은 소금에 콕 찍어먹어도 넘나 맛있고 간장똥집도 짭조롬하니 넘나 맛있고ㅠㅠ 다 맛있어서 고르기 힘들땐 반반똥집으로 맛을 선택해서 드세요 ! 이집 찜닭도 아주 굿이랍니댱 ;-)
KDH
신고
맛집이라길래 왔는데 사람은 많던데 양념간장후라이드 세가지맛 나오는거 먹었는데 초반에는 먹을만하다가 뒤로갈수록 니글거리고 못먹겠네요 양념이 그나마 가장 무난한듯
신고
닭요리는 전부 국내산 냉장육이라고 합니다 염지닭이아니라서 부드럽고 신선해서 입안에서 녹아요 유일하게 무쇠솥에서 튀기는. 맛집
알딸딸허니♥
신고
닭똥집골목에서도 제일 핫한 맛집!!! 똥집튀김이 통닭보다 더맛있다는걸 이제서야알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똥집똥집하는이유를 알겠음 ^^
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
풍자 또간집에 나온
동구 신암동 고인돌
내돈내산 솔직후기
풍자 또간집을 보고 가보고 싶었던
동구 신암동 고인돌
후기입니다!! 그럼 가게 정보부터...
주소
대구광역시 동구
아양로9길 5 영업시간화~일 오전11:00~새벽1:00 마지막 주문 새벽12:00 휴무일...
2023.04.18 (화요일)
동구
평화시장 닭똥집 맛집
신암동 고인돌
동
역에서...
대구광역시 동구
아양로 9길 5,
고인돌
T. 050713043238 Open 11:00 ~ Close 01:00 (매주 월요일 휴무)
대구
닭똥집이 맛있다고 소문이 자자해서 낮부터 먹어보기로 ㅋㅋㅋㅋ 메뉴판을 못 찍었는데 일단 저희가 주문한...
2023.04.26 (수요일)
신암동
맛집] 평화시장 똥집튀김
고인돌
▲ 이번에 찾아간 "
고인돌
" 주입구쪽에 가까이 위치해 있어 찾기 쉽고, 사장님께서 "발렛파킹"을... 편견이 싹 사라지는 평화시장 똥집골목 추천!! ^ ^ 주소 :
대구광역시 동구 신암동
5964 전화번호 : 0539513238
2014.02.23 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보