부산연제구연산동

골목안식당

닭백숙과 함께 30여가지의 메뉴

Q. 골목안식당의 전체적인 분위기와 매장 환경은 어떤가요?A.노포 감성의 포차 분위기지만 내부는 소박하고 따뜻하며, 좁고 복작복작한 자리 배치가 정겨운 느낌을 줍니다.
Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴와 특징이 궁금해요.A.대표 메뉴인 닭백숙은 국물이 진하고 고기가 부드러워 속이 편한 스타일이고, 방아전과 김치전은 바삭한 식감과 향긋한 풍미로 안주와 식사 모두에 잘 어울립니다.
Q. 가격 대비 만족도와 재방문 의사는 어떤 편인가요?A.안주들의 가성비가 괜찮고 양도 푸짐하다는 평가가 많고, 맛과 분위기를 고려했을 때 재방문 의사가 있을 정도로 만족도가 높은 편입니다.

찌개와 두루치기, 탕, 파전 등 30여 가지의 다양한 메뉴가 있는 한식당입니다. 바삭하게 구워 나오는 생선구이와 감자를 넣어 끓인 닭백숙이 대표메뉴 인데요, 닭백숙을 주문하면 닭죽이 함께 제공되어 인기 있지요. 매일매일 골목식당에서 추천하는 메뉴가 따로 준비되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 전화번호0507-1473-9253
    부산연제구연산동
    부산광역시 연제구 월드컵대로111번길 6-16 골목안식당

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl술자리,술모임,퇴근 후
  • flagImgUrl가성비,저렴한

부산 연산동 골목안식당은 노포 감성의 포차 분위기지만 내부가 소박하고 정겨워 동네 단골이 많은 식당입니다. 시그니처인 닭백숙은 국물이 진하고 고기가 부드러워 속이 편한 스타일로, 예약 후 먹으면 더 만족스럽다는 후기가 있습니다. 방아전과 김치전은 바삭한 식감과 향긋한 풍미, 괜찮은 가성비와 푸짐한 안주 구성으로 술자리와 든든한 한 끼 모두에 잘 어울린다고 평가됩니다.

또 갈 것 같당
저렴한 가격에 다양한 안주를 맛 볼 수 있어서 좋다. 대부분의 안주가 3~5천원선이고 제일 비싼 닭백숙이 만원, 과메기가 만오천원임. 물론 맛도 괜찮고.