강원평창군진부면

바우가든

송어회 전문 한식당

Q. 바우가든에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.바우가든에서는 차가운 돌판에 신선하게 제공되는 송어회와 직접 반죽한 수제비가 가득 들어간 매운탕을 함께 즐기는 것이 특징입니다.
Q. 음식 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.송어회싱싱하고 신선한 쌈야채와 함께 먹으면 느끼하지 않고, 매운탕은 국물과 야채가 잘 어우러져 부담 없이 먹기 좋다는 평가입니다.
Q. 주차나 단체 방문에 불편함은 없나요?A.식당도 깨끗하고 주차장도 넓어서 단체로 방문하기에 편하다고 언급되어 있습니다.

송어회를 전문으로 하는 한식당

• flagImgUrl깨끗한,정갈한
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,쫄깃

3.0

바우가든은 평창현지인맛집으로 송어회매운탕을 함께 즐길 수 있는 식당이다. 차가운 돌판에 송어회를 올려 끝까지 신선하게 먹을 수 있고, 싱싱하고 신선한 쌈야채가 푸짐하게 곁들여져 느끼하지 않고 부담 없이 먹기 좋다. 직접 반죽한 수제비가 가득 들어간 매운탕도 국물과 야채가 잘 어우러져 만족스럽다. 식당도 깨끗하고 주차장도 넓어서 단체로 방문하기에 편하다.

근처 축제구경왔다가 알게된 곳이에요~ 연어만큼이나 송어를 좋아하는지라 남김없이 다먹었네요 ^^
느끼함이 생각보다 적어서 밥이랑 비벼먹을정도로 괜찮았어요~
부드러우면서 쫄깃한게 연어보다 더 맛있었어요. 다크서클이 사라지길 기도하며 오늘도 폭식했습니다
식도락 모임의 첫 맛집탐방장소! 담백한 송어회가 맛깔나던 곳