대관령한우타운3.9

평창영월정선축협에서 직영으로 운영

지역

강원> 평창

한국음식 > 불고기/갈비살/차돌박이

평창영월정선축협에서 직영으로 운영하는 곳으로 직접 관리한 한우 농가에서 사육한 한우를 전문으로 취급하지요. 육회, 불고기 등의 몇 가지 메뉴 외에 대부분의 구이용 고기는 별도로 마련된 매장에서 구입해서 일행 수에 맞게 정해진 상차림 비용을 내고 구워 먹을 수 있습니다.

033-336-2151

(지번) 강원도 평창군 대관령면 횡계리 376-46구글 지도로 보기

대관령한우타운

용평리조트 인근

연휴-설날 전체,연휴-설날 전일,연휴-설날 당일(-0101),연휴-설날 익일,연휴-설날 대체공휴일,연휴-추석 전체,연휴-추석 전일,연휴-추석 당일(-0815),연휴-추석 익일,연휴-추석 대체공휴일

맥주, 소주, 전통주, 백주

매장 홈페이지

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.9그럭저럭
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

겨울에 오지마세요 아이데리고 워터파크 후에 바로 들렸는데 에어콘 송풍( 이것도 엄청 추웠음)17도로 틀고 춥다고 꺼달라하니 안된다 하네요 감기 걸릴까봐 조마조마 했어요~ 비싼돈 내고 아이데리고 굳이 여기 안오겠네요

꽤 괜찮았네요. 제비추리, 부채살, 육회 먹었는데 서울과 비교하면 가격도 저렴하고 고기질이나 맛도 좋았습니다. 다만 물냉면은....맛이 없다기보다 음....strange하다해야하나?

근데 좀 비싸네요. ㅋ 셋팅비를 1인당 받는것은 좀 오버아닌가? ㅋ아님 내가 넘 서민적인가 ㅋ

• Joe2016.01.13 (수요일) 오후 09:41

무슨 쎗팅비죠?

• BacktoLon2016.01.13 (수요일) 오후 09:57

자리 셋팅에 1인당 4000원 받던데.. 원래 정육집 식당이 그런가?유

축협에서 직접 운영해서 그런지 왠지 고기품질이 더 좋게 느껴진다. 버섯불고기 먹었는데 정말 맛있었다^^

• 토요일 저녁시간은 항상 사람이 넘쳐 대기를 해야합니다~~ 조금만 일찍 오셔서 대기 번호를 뽑으시고 여유있게 꼬기를 고르시면 됩니다~~^^