신쭈꾸미4.3

주꾸미 전문점 신쭈꾸미의 본점

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

주꾸미 전문점 신쭈꾸미의 본점입니다. 콩나물국, 콘샐러드, 부침개 등이 밑반찬으로 제공되는데요. 사람이 많을 경우 별관에서 식사할 수 있기 때문에 여럿이 찾기에도 좋은 곳이라고 합니다. 주꾸미삼겹살에는 콩나물, 생마늘, 삶은 계란이 함께 올라온다고 하지요. 주꾸미의 매운 맛에 왕새우를 함께 즐길 수 있는 주꾸미대하 메뉴도 인기 메뉴

062-383-6992

광주광역시 서구 시청서편로4번길 16(지번) 광주광역시 서구 치평동 1188구글 지도로 보기

신쭈꾸미

맥주, 소주, 백주

친구들과 자주 술마시러 오는집입니다 항상 예약미리하는 친구가있어서 편하게 오는데 정말 사람많아요 미리예약안하면 별관도 못가는사람들 많이봤어요ㅠㅠ 진짜 맛있는데...불쌍함...ㅋㅋ

쭈꾸미에 삼겹살올리고 콩나물올리고 김에싸서 한입먹으면....아까먹었는데 리뷰쓰면서 또먹고싶으면...난인간으로써끝났어..ㅋ 볶음밥에 치즈추가 해서 먹었는데 으으으..천국의맛이야;_; 삼시세끼 쭈꾸미 먹고싶어라

친구가 가자고해서 따라왔는데 매운걸 잘못먹어서 걱정했지만ㅠㅠ 퐁듀치즈라는게 있어서 잘먹었습니다 치즈좋아하는데...헤헤 밑반찬들도 맛있었고 매워서 쿨피스먹느라 정신없엇지만ㅠㅠ 또오고싶은맛이네요^^

매운쭈꾸미 환장합니다. 이미 자리가 다 차서 못먹나싶었는데 별관이 땋!! 구운계란에 콘치즈 사랑합니다 자주오지만 더 자주올껍니다!!!!!!!!

볶음밥먹으러 오는 1인ㅋㅋㅋ 볶음밥을 너무너무좋아해서 쭈꾸미를 먹으러 옴ㅋㅋ 친구들하고 쭈꾸미삼겹살과 소주 막 들이키고나서 마지막에 꼭 볶음밥 먹어야해ㅋㅋ 꿀맛허니맛존맛