광주서구쌍촌동

낙지한마당

낙지 요리 전문점

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.대표 메뉴는 낙지볶음낙지회무침으로, 낙지가 탱글탱글하고 쫄깃하면서 신선하며 양념은 매콤새콤하지만 너무 맵지 않게 조절이 가능합니다.
Q. 가족 단위로 방문하기에 매장 구조와 분위기는 어떤가요?A.이 모두 입식 테이블로 되어 있고 좌식과 테이블 좌석이 나뉘어 있어 아이 동반 가족도 편하게 이용할 수 있으며, 번잡하지 않은 주택가에 위치해 식사 분위기가 차분한 편입니다.
Q. 주차와 대중교통 등 접근성은 어떤 편인가요?A.쌍촌동 중심가에 위치해 대중교통 접근이 좋고, 매장 바로 앞 넓은 전용 주차장이 있어 자가용 방문 시에도 주차 걱정 없이 이용할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    open 주중 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl깨끗한
  • flagImgUrl보리차제공,콩나물국제공
  • flagImgUrl매운맛,담백한맛,통통한

3.1

광주 서구 쌍촌동에 위치한 낙지한마당은 낙지볶음과 낙지회무침으로 유명한 낙지요리 전문점으로, 쫄깃하고 신선한 낙지와 매콤새콤하지만 너무 맵지 않게 조절 가능한 양념이 특징입니다. 김가루와 참기름을 더한 밥이나 고슬고슬한 돌솥밥에 비벼 먹는 방식이 인기가 많고, 콩나물국과 나물류, 김치 등 깔끔한 밑반찬 구성이 만족도를 높입니다. 홀과 룸이 모두 입식 테이블로 준비되어 있어 모임과 가족 외식에 적합하며, 넓은 전용주차장이 있어 자가용 방문에도 편리합니다.

비빔밥 아주 훌륭한거 같아요
깔끔했었어요
정말 또 갈 거 같네요
산낙지 대 대체로 맛있었던 것 같다