여기 가느니 편의점 도시락 먹죠 형편 없네요
  • 김성원 1
    차끌고 산본가서 밥먹으려고 블로거 찾다가 평 좋길래 갔더니살다 살다 이런 개씨X같은 일식집은 처음이네물에서 술맛과 레몬향이 나서 네명 다 술을 못하는데 속이 후끈후끈 해져서 물이 이상하다고 하니까 "가끔 손님들이 물통에 레몬을 넣어먹어요"( 재탕 )"물통에 레몬이 베였나봐요" (뭔 소리?) 그리고 냉모밀에 넣어 먹는 김가루에 양파 갈색 껍질이 아닌 속 양파 하얀색이 붙어 굳어 있어서 뭐냐고 하니까"선풍기에 날라 갔나봐요.."이 씨X 말이야 뭐야초밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모듬초밥 두개를 시켰는데 4만원 입니다.얼마나 클라스가 미쳤냐면 20ps 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛? 생선에서는 비린내는 미쳤고 수분기는 없어 말랐고 밥은 어린아이가 주먹밥 만든다고 떡으로 만들어 놨네요? 평소에 회/초밥 날 것을 자주 먹으러 다니는데 이건 아니잖아요 주방장아? 우리가 대학생이라 돈이 궁핍해보이디? 그냥 대충 처먹이면 괜찮겠다 싶었냐요?냉모밀은 육수가 탔냐? 제일 맛잇는게 덴뿌라. 식당 분위기만 좀 좋게 만들어 놓으면 뭐하냐 우리가 가서 좌식이 참 좋고 룸이길래 다음날 와서 사케나 마셔보자 했는데 이런 그지같은 식당에서 사케먹다가 싸울듯여보세요 여기 맛잇다는 블로거 댓글 알바생 여러분 도대체 뭘 드신겁니까? 아니면 여기 사람가려요?아웃백가서 미디움으로 주시요 햇믄데 웰던 줘도 그냥 처먹고 냉면 먹다가 머리카락 긴머리카락 나와도 뭐..어쩌 하고 먹고 김밥집에서 날파리가 음식에 껴있어도 날씨가 참 더워졌네 하고 음식에 불평없이 먹어 왔던 나를 처음으로 리뷰하게 한다. 나의 글을 보고 다시 한번 생각하세요맛이 잣같으면 가격이라도 착하던가왠만한 일식집과 횟집 양 치고 촌철살인 가격대비인데?초밥뷔페나 결혼식장에 나오는 회 드세요댓글에 뭐 또 가고싶다?쓰신분 알바? 사장? 이죠? 양심 챙겨라 이것들아 진짜
  • 벚꽃엔딩 3
    아주 좋았다
  • 이진욱홀릭 3
    또 갈 거 같네요

세계음식 > 일식

맥주, 소주