경기양주시마전동

막줄래국시

홍합이 푸짐한 해물칼국수 전문점

Q. 막줄래국시에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.이곳은 육개장과 찹쌀옹심이팥죽이 특히 많은 칭찬을 받고, 해물칼국시와 도토리탕수육, 도토리 콩국시도 자주 언급되는 인기 메뉴입니다.
Q. 막줄래국시 국수의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.도토리로 자가제면한 면은 쫄깃하고 탱글탱글하며, 육개장 칼국수와 해물 칼국시는 진한 국물인데도 자극적이지 않고 깔끔한 맛으로 평가됩니다.
Q. 주말에 방문할 때 대기나 주차 같은 편의성은 어떤지 궁금해요.A.주말에는 웨이팅이 있을 정도로 붐비지만 대기공간이 마련되어 있고, 가게 앞 주차장이 넓어 주차하기 편하다는 후기가 있습니다.

홍합이 푸짐한 해물칼국시가 인기인 맛집입니다. 면발이 쫄깃한 매콤새콤한 비빔국시와 시원한 국물의 해물칼국시가 이곳의 대표 메뉴입니다. 도토리가루로 만든 만두와 동그란 튀김빵 역시 별미입니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1331-6759

• flagImgUrl주차장,홀서빙
  • flagImgUrl예스러운,카페스러운
  • flagImgUrl좌식

3.6

막줄래국시는 20년 이상 사랑받아온 노포로, 육개장과 찹쌀옹심이팥죽, 해물칼국시, 도토리탕수육, 도토리 콩국시 등 국수류와 탕수육이 특히 호평을 받습니다. 도토리로 자가제면한 쫄깃한 면과 진한 국물, 집에서 끓인 육개장 같은 담백하고 깔끔한 맛이 특징입니다. 면과 밥 무한리필, 넉넉한 주차공간, 대기공간이 마련된 매장으로 가족외식과 재방문 후기가 많은 곳입니다.

동치미국수 정말 먹고싶을만했구요
해물칼국시 먹을만 했던거 같다
일주일에 세번 이상 먹어도 안질릴것 같아요
해물칼국시 시원하면서 깔끔

2018 별2018