양기와양대창구이3.5

쫄깃한 양대창, 막창구이 맛집

지역

경기> 구리

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

평공원 맞은편 골목에 자리잡은 편안하고 깔끔한 곳인데요. 직화로 구워먹는 양, 대창, 막창이 대표메뉴이지요. 시원한 국수와 양과 함께 볶아먹는 양밥도 인기입니다.

031-564-0148

(지번) 경기도 구리시 토평동 966-2구글 지도로 보기

양기와양대창구이

강변북로 구리 방향으로 오시다 토평 삼거리에서 좌회전 후 1.5km 직진, 수평 사거리에서 좌회전하면 좌측에 위치

아래 댓글 안타깝네요. 10년넘게 여기 단골인데 아직도 맛있고 변함없던데.. 여기메뉴중 양대창이 가장 맛있구요. 냉면 곱창전골 양밥 다 맛있어요.

모듬특선 49,000 원 짜리 시키니까 5분정도 뒤에 손바닥만한 접시에 있는거 불위에 내려놓는데..이미지에 보이는 양이 다입니다. 많고 적음의 판단은 각자 알아서..열받아서 난 하나도 안 먹음

이게 뭘까? 정답돼지갈비 먹다 나온 손톱

이게 뭘까? 정답돼지갈비 먹다 나온 손톱

음식에서 손톱 나오고도 구리으시에서 위생으로 상받은집.비결이 뭔지 대단해요

• 체리홀릭o2016.06.12 (일요일) 오후 10:54

웩ㅡㅡ

• 체리홀릭o2016.06.12 (일요일) 오후 10:55

저 손톱이 구리시 요식업 위생과장 손톱이 분명합니다ㅡㅂ ㅡ;;;; 죄송;;;근데 손톱 진짜 헐이네요...

• 한결같이2016.06.12 (일요일) 오후 10:56

헐 지금 어느시대인데~~