언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(15)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
코다리 냉면은 이 집 대표메뉴에요. 근데 코다리 냉면 말고 일반 비빔냉면도 먹어봤는데 다 맛있더라구요. 다만 같은 비빔냉면이어도 코다리와 일반 양뇸이 달라서 일반 비빔 양념이 훨씬 맵다고 하시니 매운거 잘 못드시는 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요. 양도 많이 주셔서 부족하지 않았어요.
!날아라슈퍼맨!
신고
가족모임으로 가끔가는데 할머니가 참 좋아하세요ㅎㅎ 한정식으로 먹었는데 나물밑반찬이 깔리고 꽁치구이랑 낙지볶음이랑 불고기랑 나와서 돌솥밥이랑 푸짐하게 머었어요ㅎㅎ
아들뭐해?
신고
더블데이트하러 이천으로 놀러왔는데 남자친구가 간장게장 못먹어서 한정식으로 먹었어요ㅎㅎ 다 깔끔하고 간도 세지않아서 좋았어용~! 푸짐한데 가격도 비싸지않아서 만족~!!
비타민젤리
신고
이천에 호텔잡고 놀러갔다왔는데 호텔조식안먹고 여기갔따왔어용>_<ㅎ 한정식2인분 먹었는데 밑반찬도 깔끔깔끔 돌솥밥에 누룽지도 맛있고 짱짱이에요ㅎ
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
이천
한식 | 페이퍼
은(는) 이천
중리동
에 위치합니다. 한식 업종 사업자입니다. tel. 031·631·3363... 등의 업체가 있습니다.
경기도 이천시
중리천로115번길 18 (
) 지번
4686번지
2023.05.16 (화요일)
이천시 중리동
한정식맛집,
^^
의 지번주소는
4686 이구요 도로명주소는
경기도 이천시
중리천로115번길 18 입니다. 반응형 좋아요 공감공유하기 글 요소 구독하기 식사메뉴 공유하기 링크...
2016.09.25 (일요일)
경기도
맛집/이천 맛집 이천쌀밥정식의 진수 "
" 쌀밥 한정식
당연 이천 쌀밥은 드셔야 겠죠?? ㅎ tip 식당 내부는 대충 이렇습니다. 깨끗하고 정갈합니다. ㅎ
쌀밥 한정식 : 0336313363
경기도 이천시 중리동
4686 이천쌀밥 정식 (기본) : 12,000원 부터
2011.09.13 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보