차이란3.5
HOT주차

엄선된 재료로 만드는 품격있는 중식당

세계음식 > 중국음식

중식당 차이란의 본점입니다. 2008년 베이징 국제요리대회 금상을 수상한 손덕성 셰프가 있는 곳이기도 합니다. 단독 건물에 다양한 크기의 룸좌석과 130여 석의 연회장까지 갖추고 있어 모임 장소로 인기입니다. 전가복과 칠리중새우, 고추잡채꽃빵 등 요리 메뉴가 인기입니다.

031-378-7700

경기도 오산시 동부대로 516(지번) 경기도 오산시 원동 184구글 지도로 보기

차이란

오산시청 사거리 시청 정문에 근방에 위치

• 2016 별1개
  • 2017 별2개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

중고등학생 졸업식날 방문했는데 음식은 늦고 탕수육은 식었고...별로였습니다 안가요 이제

오산에서 제일 유명한 중식당이라길래 시간내서 방문하고 왔어요~ 식당 자체가 깔끔하고 괜찮더라구요. 탕수육 색깔도 노르스름하면서 고소한 냄새가 나는게 깨끗한 기름에서 튀기는 것 같았고, 탕수육 소스에 떡이 같이 들어있는게 특이하면서 맛있어서 좋았네요~

회사 회식 있을 때 몇번 가본 곳 맛은 그럭저럭 괜찮은 곳임

꿔 바로우같은 좀 색다른 메뉴가있으나 제생각에 맛은 보통 이상은 아니예요 맛은 오산역 근처에 있는 삼처넌짜리 자장면이 더 나은듯

짜장면에 감자랑 고기도 큼지막하게 들어가있어서 좋았어요. 탕수육도 바삭하고 진짜 맛있었습니다^^