장안면옥2.6

20년 넘는 전통의 함흥냉면 전문점

한국음식 > 냉면

한국의 음식 명가로 선정된, 20년 넘는 전통의 냉면 전문점입니다. 고기 육수와 동치미를 섞어만든 국물에 가늘고 쫄깃한 함흥식 면을 넣어만든 물냉면과 고기, 야채, 당면을 넣고 빚어낸 왕만두가 인기 메뉴

031-654-3128

(지번) 경기도 평택시 비전동 256-4구글 지도로 보기

장안면옥

kt평택전화국에서 비전아파트평택아파드 사이길 직진

평택이 본점이라 글 올립니다. 오산 장안면옥은 서비스가 완전 엉망이네요. 손님 질문에 본척만척 ..종업원들이 입에 떡물고 대답을하지 않나.. 장사를 하겠다는건지. 본점에서 관리좀 잘해주세요!

온육수가 넘맛있어서 물처럼 주구장창마시고간다능 ㅎㅎㅎㅎ주전자 한번리필은 기본아님?

이미 배가부른데도 자꾸들어가요 ㅜㅜㅜㅜ~~~~ 먹으면먹을수록 배가고파지는듯

고기맛이넘좋아요!! 남친은 냉면먹고 저는 주로 갈비탕먹고가요!

갈빗대가어마어마함! 갈비찜이랑 냉면이랑 같이먹으니 개꿀맛임 리얼