경기 > 시흥시/물왕저수지/과림저수지

도토리마을 묵집

도토리 요리 전문점

직접 만든 도토리묵으로 요리하는 도토리 요리 전문점입니다.이 곳의 인기메뉴는 시원한 국물과 따뜻한 국물을 선택 할 수 있는 고소한 도토리묵밥입니다. 이와 함께 연근과 함께 무쳐 내는 도토리묵무침도 많이 찾는다고 하네요. 후식으로 도토리로 만든 도토리묵빵이 무료로 제공됩니다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한식기타
    경기 시흥시 동서로857번길 28-14

3.3

방송보고 집근처 갔을때 어른들 모시고 가족이 오늘 다녀왔는데, 개인적으론 가격만 비싸고 맛만 보고 온듯해요..내돈 주고 밥먹은건데 오는내내 마음이 편치 않음..다시는 방송보고 음식점 어디 안갈려고요..음식점 리뷰와 사진올리신분들 블로그 찾아가서 봤는데..정말 그렇게 다 좋으셨는지 의문이 가요..아이들이 있어서 (좌식)앉는곳 있냐고 물었는데 없다고 하셨는데, 올라온 사진은 제가 잘못 본건지 궁금하고, 아이때문에 빵 리필요청 들어주신 직원분은 고마워요..음식맛은 호불호가 있겠지만 블로그 리뷰 올리신분들 정말 의문이 가요..
이집 맛있음. 간혹 먹으러가는데 그때마다 사람많음. 양많고.
부모님과 자주가던집이였네여ᆞ조미료들어가시않은 맛이맘에들었던집ᆞ친절도조아던집ᆞ강추합니다~~~
비싼 가격에 비해 양은 다람쥐나 먹을 정도밖에 안 됩니다. 반찬, 밥, 전채 음식 모두 콩알만한 양 나와요. 도토리묵밥 정식 12000원. 다른 데 가면 8000원 정도면 충분할 수준