경기광명시하안동

온누리장작구이

오리장작구이가 인기인 곳

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.참나무 바비큐 가마에서 훈연한 오리장작구이와 매콤오리장작구이가 대표 메뉴로, 오리탕과 후식 잔치국수, 군고구마까지 함께 즐기는 구성이 많이 언급되었습니다.
Q. 단체 모임이나 가족 모임을 하기에는 어떤가요?A.규모가 상당히 있는 넓은 장소에 단체가 앉을 수 있는 테이블이 있고, 전용 주차장아기용 의자, 내부 화장실이 마련되어 있어 모임이나 가족단위 방문에 활용하기 좋게 묘사되었습니다.
Q. 매장 분위기와 야외 공간은 어떤 느낌인가요?A.넓은 정원 같은 분위기장작불과 연못, 작은 폭포, 정겨운 소품들이 있어 겨울에도 정감어린 풍광과 여유로움을 느끼며 편안하게 이야기하기 좋은 곳으로 표현되었습니다.

참나무 향으로 훈연시켜 요리하는 오리 장작 구이와 삼겹살 장작 구이가 가장 인기

close 주중 11:00 ~ 00:00

• flagImgUrl가족외식,가족모임
  • flagImgUrl개방감 있는,산속 분위기
  • flagImgUrl카페공간,야외공간,셀프바
  • flagImgUrl넓직한 식탁,단체테이블

온누리장작구이 광명점은 참나무 바비큐 가마에서 훈연한 오리장작구이를 즐길 수 있는 가든 식당으로, 넓은 실내외 좌석과 장작불, 연못, 작은 폭포가 어우러진 정감어린 풍광이 인상적입니다. 매콤오리장작구이, 오리탕, 후식 잔치국수와 군고구마까지 구성되어 모임이나 저녁식사에 적합하며, 전용 주차장과 아기용 의자, 내부 화장실이 갖춰져 단체 방문에도 편리합니다.

먹을만 했던 것 같구요
식감이 딱 제가 좋아하는 스타일