경기 > 일산동구/정발산/백석

카페루고(마두점)

인테리어가 인상적인 드립카페

원두를 담는 스쿱으로 만든 샹들리에, 모카포트를 이용한 조명이 인상적인 핸드드립 전문 카페입니다. 천장에는 원두 원산지를 표시해놓은 지도가 그려져 있지요. 직접 원두를 로스팅하기 위해 생두, 원두 보관실을 따로 마련해 놓았다고 합니다. 핸드드립 커피와 빙수, 쿠키, 각종 차, 케이크, 스무디 메뉴 등을 제공한다고 합니다.

CLOSE 주중 10:30 ~ 22:00
  • 편의시설Take out
  • 전화번호031-903-5809
    경기도 고양시 일산동구 중앙로 1206

3.5

카페가 따뜻하조명과 원목이 느낌이 좋고 답답하지도 않고 좋았어요ㅎㅎ 커피도 부드럽고 단골될듯요ㅎㅎ
사람이 많은데도 불구하고 따뜻한느낌을 주는 분위기에요 더치커피는 갈때마다 항상 먹고 넛츠빙수를 먹었는데 높게높게 싸인 빙수랑 웨하스가 되게 꼬소하고 맛있었어요ㅎ
비오는날 생각나는카페에요 여기 카페라떼 정말 맛있는데 라떼아트도 예쁘게 해주셔서 기분이 좋아져요ㅎㅎ 커피가 정말 맛있는거같아요
생과일자몽빙수 먹었는데 향이 엄청나고 생자몽이 푸짐푸짐 자몽아이스크림도 탑으로 쌓여있고 꺄 정말 너무 상큼하고 맛있음!!!