경기김포시대곶면

청기와횟집

싱싱한 활어회 벤뎅이회 맛집

Q. 청기와횟집에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.전어구이, 전어회, 전어무침과 전어 스페셜 세트가 대표 메뉴로, 가을 전어의 고소한 맛과 감칠맛을 다양하게 즐길 수 있습니다.
Q. 청기와횟집은 어떤 손님들에게 적합한 매장인가요?A.최대 250인까지 수용 가능한 좌식 룸단체 손님을 위한 공간이 있어 회식이나 가족 모임 등 단체 이용에 적합합니다.
Q. 청기와횟집의 편의시설과 서비스는 어떤가요?A.주차장과 무선인터넷이 제공되고 반려동물 동반이 가능하며, 예약과 포장 서비스가 준비되어 있어 이용 편의가 좋다는 평가가 있습니다.

넓고 쾌적한 실내인데요. 숭어요리를 비롯하여 벤뎅이회, 무침, 모듬회, 바지락칼국수, 조개구이 등 다양한 해산물을 판매하고 있지요.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl가족외식,점심식사
  • flagImgUrl짱새우튀김
  • flagImgUrl푸짐

3.0

청기와횟집 대명항본점은 전어구이, 전어회, 전어무침과 전어 스페셜 세트로 가을 전어를 다양하게 즐길 수 있는 생선회 전문점이다. 전어 특유의 고소한 맛과 고소한 향, 전어무침의 매콤새콤한 양념과 오독오독 식감이 어우러져 감칠맛을 준다. 최대 250인 수용 가능한 좌식 룸과 주차장, 무선인터넷, 반려동물 동반 가능 등의 편의가 있으며, 서비스가 친절하고 매장이 깨끗하다는 후기가 있다.

또 갈려고요
진짜 또 가고싶은 편이에요
또 가고 싶은 것 같아요
대체로 좋은 편이네요