• 김수범 3
    전체적으로 무난한 맛입니다.
  • 주니파파 5
    나도 리뷰어 1일차_ 1주일에 한번씩 그동안 제가 다녀봤던 맛집들에 기록을 남기는 취미를 가져보고자 합니다 먼저 이곳, 과천 경마공원 옆의 내고향 가마솥은 순대국 전문점으로 제가 먹어본 순대국 중에선 최고네요 양도 제게 딱 맞고 살코기 부분은 머리고기 대신 뽈살을 쓰는지 깔끔하고 맛이 좋습니다 다데기를 풀기 전에 먹어본 사골 국물은 가게 이름처럼 가마솥에 펄펄 끓여 담백하고 개운한 게 좋더군요 순댓국은 혼자 자주 먹으러 가지만 족발이나 훈제오리는 친구들과 방을 예약해 잡고 먹는데 족발을 먹는 경운 살살 녹아 각 1족 ㅡㅡㅋ 할 정도로 맛있습니다 I love 족족! 훈제오리는 양이 많아 4인가족이 먹기엔 충분하더군요 아드님과 조카들 데리고 대공원이나 과학관, 경마공원에 놀러가면 늘 들리는 곳으로 강추합니다 ^^ 주차장도 4,50대는 들어갈 정도로 넓고 단체석도 넉넉해 백명 가까운 동창 회식도 저번에 여기서 했네요 우리 아이들은 순댓국물에 밥말아 주거나 삼계탕에 나오는 녹두죽을 주면 싹싹 먹어치웁니다 아이 데리고 가시는 분 참고하세요 아, 모순은 15000원으로 순대만 나오는건데 식신에 정보가 잘못 등록되어 있네요 와이파이도 되고...순대는 쫀득한게 일반 순대는 못 먹는 제 마나님도 여기 순대만은 맛있다고 잘 먹네요 후기 쓰니 또 군침이 도네요 저녁 차리기도 구찮은데 여기다 족발이나 배달시켜 먹어야것네요 ^ㅠ^
    내고향가마솥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.내고향가마솥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.내고향가마솥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.내고향가마솥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    뜨끈하면서 구수한순대국밥 속을 든든하게해주는덴 최고~!
  • 마루in3 4
    늦은점심..ㅠㅠ 남현점 마무리 된줄 알았는데.. 다시.들어오라는.. 개같은것들..

한국음식 > 순댓국/순대

소주
2021 별1개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개