경기 > 가평군

옛골

곤드레나물정식이 맛있는 토속음식점

국내산 쌀, 콩, 배추, 고춧가루를 사용하는 토속음식점 옛골은 직접 메주를 띄어 만드는 청국장과 매실을 직접 담가 육수를 내는 매실막국수, 곤드레, 고추, 울외짱아찌 등의 밑반찬이 나오는 곤드레나물정식이 인기입니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl한옥 분위기,고풍스러운
  • flagImgUrl카페75 연계 할인

3.3

말할것도 읍써요~ 문앞에서 오는손님 돌려보내고 칭찬받고 싶은집 종업원들 대박 불친절함 주라주라주라~~고추장주라
즐거운 휴일 방문. 방문객은 많은데 시스템이 그지같은지 주문하고 한시간을 기다려야 함. 직원들 매우 불친절. 불러도 안오고 쳐다도 안봄. 성난 손님들과 그런 중에 음식을 먹으면서도 즐겁고 맛있게 먹는 사람도 없음. 능력이 안되면 규모를 줄이든지 결국 주문 안들어갔단 소리를 듣고 나옴. 아..어..하며 죄송하단 말을 안함. 결론은 즐거운 기분 망치지말고 안가는게 상책.
밥도둑 장아찌!!!많이 짤것 같지만 그렇지도 않아요~ 직접 담가서 그런지 더 맛있는거 같기도 하구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기는 장아찌종류, 매실원액 등을 살 수 있어요 그래서 저도 매실원액 사서 요리할 때 유용하게 쓰고 있어요
매실막국수 좋았던 것 같다