서울-강남 > 압구정-도산공원/로데오

태가원

청나라 풍의 인테리어로 유명한 중식당

중국 현지 요리사와 화교 셰프가 직접 요리하는 중식당입니다. 중국의 명·청조시대 전통 요리들을 다양하게 즐길 수 있는 코스요리가 유명하며 1층 객잔, 2층 홀과, 별궁으로 나뉘어 있습니다. 이 곳의 모든 가구와 소품은 현지에서 직접 공수했다고 합니다. 중국황실을 그대로 옮겨 놓은 듯 한 황후의 방과 황제의 방은 예약이 필수이며 상견례나 비니지스접대로 많이 찾는다고 합니다. 평일 15~17:30분 브레이크 타임

CLOSE 주말 11:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설주차장 (없음)
    서울특별시 강남구 언주로 806 선도빌딩

4.0

중국풍 인테리어 독특합니다. 음식맛은 중상정도고 서비스는 좋습니다
미국식 fried rice가 생각날때
청나라에 와있는듯한 인테리어가 인상적이었어요 메뉴도 정말 다양하고 아주 맛있었어요
바삭바삭한 꿔바로우가 먹고싶을때면 제일 먼저 생각하는 집이네요. 가게 분위기도 독특하면서 마음에 들고 발렛도 해주셔서 차를 가져갈 수 있으니 편리해요. 이번엔 꿔바로우 먹으면서 삼선짬뽕은 처음 먹어봤는데 큼직큼직한 해물이 가득 들어있으면서 국물이 적당히 매콤하면서 진하더라구요. 맛있게 먹고 왔네요.