백년가게

참깨국수

3.3HOT

고소한 참깨 콩국수가 맛있는 곳

• 참깨국수의 조회수7160
  • 참깨국수 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수17
  • 참깨국수 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수9
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
참깨국수
매장소개
대구 지산동에 위치한 이곳은 고소한 참깨를 갈아 넣은 콩국수와 칼국수로 현지인들에게 사랑 받는 음식점입니다. 대구 은행 본점에서 이전하여 현재 지산동의 새 보금자리에서 운영 중입니다. 대표 메뉴는 구수한 육수에 참깨로 고소함을 더한 '참깨 칼국수'와 더위를 날려 버릴 만큼 시원한 '참깨 콩국수'입니다. 푸짐하게 부쳐낸 파전이나 부드러운 삼겹살 수육을 국수와 함께 곁들이면 더욱 풍족한 식사를 할 수 있습니다. 천연 조미료와 국내산 식재료를 활용하여 바른 먹거리를 제공하고자 늘 노력하며, 매장의 청결을 위해서도 늘 힘쓰고 있습니다.

매장소개

지번대구광역시 수성구 지산동 1040-10

전화번호

053-756-1511

• 미장원집딸 3
    콩국수 추천할만한거 같구요
  • 짹짹2 3
    콩국수 정말 맛있었고요.
  • 벚꽃엔딩 3
    콩국수 좋은 편이에요
  • Kim Ho-seon 3.5
    대구맛집! 칼국수4,000/콩국수6,000/삼겹살수육8,000

한국음식 > 칼국수/국수
맥주, 소주, 전통주