경기의정부시신곡동

송산주막

강원도 철원 농가의 한우 한우구이집

Q. 송산주막에서는 어떤 한우 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.송산주막에서는 암소 투플러스 등급 한우를 사용하며 꽃등심, 모듬구이, 양지, 차돌박이, 특수부위, 육회와 양념육회, 불고기와 양념불고기, 국밥, 된장볶음과 된장볶음밥, 곰탕국물과
Q. 고기의 맛과 식감에 대한 평가는 어떤가요?A.모듬구이는 살코기 위주라 잘 익히면 다소 질길 수 있지만 미디움이나 미디움레어로 구우면 야들하게 즐길 수 있고, 꽃등심과 특수부위는 마블링이 좋고 부드러우며 입안에서 사르르 녹는
Q. 송산주막의 이용 편의성과 매장 환경은 어떤지 궁금합니다.A.경전철 경기북부청사역에서 약 150m 거리에 위치해 대중교통 접근이 좋고, 건물 지하주차장과 금오아쿠아월드 주차타워를 이용하면 2시간 무료주차가 가능하다. 내부는 식물을 활용한 독

강원도 철원의 한우를 즐길 수 있는 한우 전문점입니다. 강원도 철원 청정지역 농가에서 정성껏 기른 한우 암소만 엄선하여 도축하며 일체의 화학 조미료를 사용치 않고 천연 조미료만으로 맛을 냅니다. 고기를 다 구워먹은 후, 돌판 위에 된장국과 밥을 넣어 끓여 먹는 된장볶음도 인기입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이

• flagImgUrl모임,신년모임
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl지하주차장

3.6

송산주막은 의정부에서 한우와 생고기를 전문으로 하는 식당으로, 암소 투플러스 등급 한우와 꽃등심, 특수부위 등을 판매하며 고기 질과 마블링에 대한 평가가 좋다. 돌판에 상추와 통마늘, 버섯, 양파를 함께 구워 먹는 방식과 새콤달콤한 파절이, 감칠맛 나는 된장볶음이 곁들여진다. 독특한 인테리어와 식물로 꾸며진 실내, 대가족 외식과 회식용 단체룸, 예약 및 포장판매, 지하주차장과 주차타워 2시간 무료주차가 가능한 점도 특징이다.

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
꽃등심 진짜 좋은거 같아요
꽃등심 만족할만한 것 같네요
가볼만햇구요