경기의정부시의정부동

잠실감자탕&쭈꾸미삼겹살

의정부 콩비지 감자탕이 인기인 맛집

Q. 잠실감자탕&쭈꾸미삼겹살의 대표적인 메뉴 구성은 어떻게 되나요?A.콩비지 감자탕, 묵은지 감자탕, 뼈해장국, 해물뼈해장국, 쭈꾸미 삼겹살, 쭈꾸미 보쌈, 황태콩나물해장국, 순두부해장국 등 감자탕과 해장국, 쭈꾸미 요리까지 메뉴가 다양하게 구성되어 있습니다.
Q. 이곳 뼈해장국과 묵은지 감자탕의 맛과 특징은 어떤가요?A.뼈해장국은 우거지가 상당히 많이 들어가 구수하면서도 전체적으로 깔끔하고 시원한 스타일이고, 묵은지 감자탕은 산처럼 높이 쌓인 비주얼에 간이 잘 밴 부드러운 고기와 푹 익은 묵은지가 어우러져 깊고 진한 감자탕 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 매장 환경과 이용 목적 측면에서 어떤 손님들에게 잘 맞는 장소인가요?A.의정부역 경전철 역 바로 앞에 있고 매장과 주차장이 넓은 편이라 가족 단위 외식이나 단체 모임, 회식 장소로 많이 이용되며, 아침 8시부터 문을 열어 해장용 아침식사나 혼밥을 하기도 좋은 구조로 소개됩니다.

의정부에 위치한 감자탕 전문점 "잠실감자탕&주꾸미삼겹살"입니다. 푹익은 묵은지가 들어간 묵은지 감자탕과 고소한 콩비지가 들어간 콩비지 감자탕이 인기 메뉴입니다. 콩비지 감자탕은 국물이 느끼하지 않고 담백한 맛을 느낄 수 있습니다..이외에도 주꾸미 삼겹살, 매운등뼈찜, 산더미 해물뼈찜등의 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 친구과 가족과 방문하여 식사하기에 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호031-875-1314
    경기의정부시의정부동
    경기도 의정부시 신흥로 233

• flagImgUrl올드한 느낌,깔끔함
  • flagImgUrl좌식,바 테이블
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl칼칼한맛,고소한맛
  • flagImgUrl혼밥,점심식사,저녁식사

3.5

잠실감자탕&쭈꾸미삼겹살은 의정부역 경전철 역 바로 앞에 있고 매장과 주차장이 넓어 가족 단위 외식이나 단체 모임, 해장용 아침식사까지 두루 찾는 곳이다. 콩비지 감자탕, 묵은지 감자탕, 뼈해장국, 쭈꾸미 삼겹살 등 메뉴가 다양하며 우거지가 듬뿍 들어간 뼈해장국은 구수하고 깔끔한 맛이 특징이다. 묵은지 감자탕은 산처럼 높이 쌓인 비주얼과 푹 익은 묵은지, 부드러운 고기로 푸짐하게 즐길 수 있고, 철판에서 지글지글 익어가는 매콤한 쭈꾸미 삼겹살은 탱탱한 식감과 매콤한 향이 잘 어우러진다.

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
몇번가서먹었는데 쭈꾸미 삼겹살 먹었는데 먹고밥도볶아먹고 그런데로 그냥저냥했었던거같아요~~
출퇴근길에 매일 지나가는데 나도 아침에 술한잔 하고싶네
해물감자탕 맛있었음