마실 의정부점3.7

매월 새로운메뉴 퓨전 한정식 전문점

한국음식 > 한정식

매월 새로운 메뉴를 출시하여 인기인 퓨전 한정식 전문점입니다. 인공조미료를 전혀 쓰지 않고 오늘 만든 음식을 오늘 상에 내는 것을 기본 방침으로 정해두고 있는 곳인데요. 맵지 않은 궁중떡볶이와 여성들이 좋아하는 스타일의 샐러드, 웰빙 콘셉트의 죽통밥 등이 유명하여 상견례 장소나 아이를 동반한 가족 모임 장소로 애용되는 곳이기도 합니다.평일 낮 3시까지 주문 가능한 점심 메뉴는 9,900원으로 가격이 일정해 찾는 손님들이 많은 편입니다.

031-852-2477

경기 의정부시 승지로 17(지번) 경기도 의정부시 민락동 569-4 2층구글 지도로 보기

마실 의정부점

송산2동주민센터에서 180미터 근처

유아시설 제공, WI-FI 가능

맥주, 소주, 전통주, 와인, 백주

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!

퓨전 한정식 마실.....!!!! 괜츈타

아 먹고 싶다!

오리훈제 대체로 좋았음

마실정식 이상 시키지 마세요. 모든 음식은 만들어 놓은 걸 서빙하는 듯. 스페셜의 오리훈제 육회 평균이하입니다. 딱 저가 백반집 그 수준입니다. 한가지더 그나마 마지막에 주는 원두커피 그건 돈값하네요. 커피만 맛있다. 이 워딩이 정답입니다.