경기의정부시녹양동

예향재

상견례장소로 인기인 한정식 전문점

Q. 예향재에서는 어떤 방식의 식사를 즐길 수 있나요?A.예향재에서는 예향정식, 연리지 정식 등 한정식 코스로 단호박죽, 샐러드, 잡채, 튀김, 갈비찜, 돌솥밥과 누룽지까지 이어지는 코스요리를 즐길 수 있습니다.
Q. 예향재의 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.밝고 푸릇푸릇한 전경을 보며 식사하는 넓은 홀이 있고, 조용하고 프라이빗하게 사용할 수 있는 10인 정도 규모의 룸이 마련되어 있어 가족모임이나 회식, 상견례 같은 모임에 이용됩니다.
Q. 주차와 주변 환경은 이용하기 편한가요?A.넉넉한 주차장이 건물 앞에 있어 주차는 편하고, 식사 후에는 정원과 나무 테이블이 있는 뒷뜰 자연공간에서 앉아 쉴 수 있습니다.

통유리로 마감한 모던한 건물의 내부에 고가구와 전통 문양을 모티브로 꾸며둔 모습이 고풍스러운 느낌이 드는 곳인데요, 죽, 김치, 샐러드, 묵 무침, 더덕구이, 철판 불고기 등의 요리를 기본으로 가격이 올라감에 따라서 구절판, 보쌈, 회와 셰프의 특선 요리가 추가되는 한정식 메뉴를 만날 수 있지요.

주중 11:00 ~ 21:30

• flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl구수한맛,쫀쫀한
  • flagImgUrl고급스러운,조용한,아기자기한

3.7

의정부 녹양동에 있는 한정식집 예향재는 밝고 푸릇푸릇한 전경을 보며 식사할 수 있는 넓은 홀과 조용하고 프라이빗하게 쓸 수 있는 룸을 함께 갖추고 있다. 예향정식과 연리지 정식 등 한정식 코스로 단호박죽, 다양한 샐러드, 잡채, 튀김, 갈비찜, 돌솥밥까지 이어지는 푸짐한 구성이 특징이다. 열무김치와 민물새우무국처럼 칼칼하고 시원한 메뉴들이 인상적이며, 담백한 반찬과 제대로 된 솥밥, 누룽지까지 즐길 수 있다. 주차 공간이 넉넉해 가족모임이나 회식, 상견례 같은 모임 장소로 활용되며, 식사 후 정원과 나무 테이블이 있는 자연공간에서 여유를 누릴 수 있다.

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
음식은 정갈하고 깨끗하고 담백함에 한 표.. 테이블 간의 공간이 비좁아 다소 신경쓰임.. 어른들 모시고 간때는 미리 방으로 예약하면 좋을듯~~
가볼만합니다.
훌륭한거 같아요