수성못대구수성구상동

용지봉

청정한우&한정식 맛집

Q. 용지봉은 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 한정식 식당인가요?A.한옥 느낌의 건물과 은은한 조명, 테이블 간격이 넓은 의자석, 다수의 룸으로 조용한 분위기에서 프라이빗하게 한정식 코스를 즐길 수 있는 곳입니다.
Q. 상견례나 칠순 잔치 같은 격식 있는 자리에 적합한 이유가 무엇인가요?A.대규모 연회장과 다양한 크기의 룸, 정갈한 한정식 코스, 품격 있는 분위기 덕분에 상견례와 칠순 잔치, 환갑 잔치 등 격식 있는 모임 장소로 많이 선택됩니다.
Q. 용지봉에서는 어떤 메뉴 구성을 맛볼 수 있나요?A.전복내장죽, 해파리냉채, 표고버섯탕수육, 제육볶음, 시래기코다리조림, 버섯들깨탕, 누룽지와 된장찌개, 후르츠 푸딩과 후식 음료까지 이어지는 선비 한정식 등 다양한 코스요리를 제공합니다.

경상북도에서 인증 받은 우수 한우 농가에서 생산되는 참품한우를 사용하여 한정식과 숯불 구이를 제공하는 곳입니다.숯불 구이와 한정식을 함께 즐길 수 있는 코스 요리도 있으니 참고하세요.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1322-8558
    대구수성구상동
    대구광역시 수성구 들안로 9

• flagImgUrl격식있는,프라이빗한
  • flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,회식,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛

3.0

수성못 맞은편 한옥 느낌 건물에 자리한 용지봉은 넓은 전용주차장과 조용한 분위기, 테이블 간격이 넓은 의자석, 다수의 룸으로 가족 외식과 상견례, 칠순 잔치 등에 많이 찾는 한정식 코스 전문 한식당입니다. 한식대첩4 우승자 변미자 대표가 전복내장죽, 해파리냉채, 표고버섯탕수육, 제육볶음, 코다리 우거지조림, 버섯들깨탕, 누룽지 등 정갈한 코스를 직접 선보이며, 직원들의 친절한 안내와 세심한 상차림 서비스가 인상적입니다.

검증된 농가에서만 소고기를 납품받는 가게로 이미 유명한 곳이에요~!
이곳은 같은 한정식메뉴를 주문해도 갈 때마다 구성들이 조금씩 바뀌더라구요 맘에 들어용 @,@
가격이 쎈만큼 퀄리티는 확실한 곳이라 믿고 먹는 곳임!^^
고기만 먹는 것보다 한정식을 시키면 육해공을 다 즐길 수 있어서 좋았네요ㅎㅎㅎ