사당역서울서초구방배동

경복궁

깔끔한 한정식집

Q. 경복궁 사당점은 어떤 모임에 특히 잘 어울리나요?A.경복궁 사당점은 전 좌석이 룸으로 구성되어 가족모임상견례, 생일 식사 같은 자리에서 많이 이용되는 것으로 보입니다.
Q. 이곳에서 제공되는 대표적인 코스 구성은 어떻게 되나요?A.한우 꽃등심을 중심으로 식전 죽과 동치미, 코다리무침과 회, 전복냉채, 탕평채 등 찬류에 이어 백합탕, 우럭구이, 냉면, 수정과까지 나오는 코스요리가 제공됩니다.
Q. 서비스나 직원 응대는 어떤 편인가요?A.직원분들이 친절하게 응대하고 고기를 끝까지 직접 구워 주며, 생일자 미역국 반상 준비와 케이크 냉장보관, 가족 사진 인화까지 챙겨주는 서비스가 언급되었습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-3486-7733
    서울서초구방배동
    서울특별시 서초구 방배천로 11 (602,603호) 사당 파스텔시티 6층

• flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl합리적인,비싼,백세주 선물
  • flagImgUrl사당역

2.9

경복궁 사당점은 사당역과 지하로 연결된 파스텔시티 6층에 있어 대중교통 접근성이 좋고, 전 좌석이 룸 형태로 가족모임과 상견례에 활용되는 곳입니다. 한우 꽃등심을 중심으로 회, 전복냉채, 탕평채, 백합탕, 냉면, 수정과까지 이어지는 코스요리가 제공되며 직원이 고기를 직접 구워줘 식사가 편합니다. 생일자 미역국 반상과 케이크 보관, 가족 사진 인화 같은 세심한 서비스가 특징입니다.

사촌동생이랑 오랜만에 만나서 점심먹었어요. 동생이 예약한 곳인데 , 너무 괜찮더라구요 알고보니, 사당에서 유명한 곳이였어요 :)
괜찮은곳 좀 찾다가...친구한테 물어보니 경복궁 추천해줘서 바로..다녀왔습니다 ㅎㅎ 가족끼리 일식당만 가다가 한식당 가는 건 오랜만이네요.
위치는 아주 좋아요 ! 사당의 명소 파스텔시티 건물에 있답니다 ^^ 한정식, 생고기로 유명한 맛집 .
부모님과 함께 맛난 고기를 먹으로 출동을 하였습니다. 먹을만했어요