콩부인3.8
일반매장

건강한식재료만을 사용하는 마켓비스트로

세계음식 > 유로피언레스토랑

제철음식을 기본으로 신선하고 건강한 식재료 만을 사용하는 마켓 비스트로입니다. 메뉴로 콩부인샐러드, 씨푸드샐러드, 쉬림프포카치아, 고르곤졸라로 맛을 낸 모듬버섯 크림 파스타 등이 있으며 모찌 샐러드가 인기메뉴라고 하네요.

034432187

(지번) 서울 강남구 청담동 90-25구글 지도로 보기

콩부인

압구정 로데오역 5번출구 오늘 인근

• 주말

맥주, 와인

정말 갈만한 곳. 맛도 맛이지만 테라스 선선하고 분위기 좋아서 강추해요!

여름에는 문을 열고 마당 같은 공간에서 영업을 하는데요. 넓고 분위기도 좋다. 겨울에는 문을 닫고 실내에만 공간이 있어서 생각보다 테이블이 많지않아 예약하기가 쉽지 않다. 콩부인의 음식은 저렴하면서도 맛이 마치 프랑스 어느 한적한 고성에 미슐랭 별 2-3개짜리 식당의 음식을 먹는 듯한 느낌을 받는다. 분명 쉐프는 미각의 천재다. 하나하나 먹을때마다 맛있다는 느낌이 든다.

크림파스타는 생각보다 별로고 로스트 치킨은 기름맛이 많이났어요. 쥬스는 맛있었어요.

실제로메뉴만보면 다른곳과 별다른게 없는거 같지만 먹어보면 재료의맛에 충실했다는게 느껴져요

낮에도 분위기좋지만 밤에 맥주나 샴페인한잔하기도 좋을거같네요