두번째 방문인데 음식양도 많고.. 치즈를 그때그때 갈아 올려주시니 신선하고 좋아요 피자 파스타 샐러드 종류별도 다 맛도 좋고 만족스러웠습니다 세트로 먹었는데 디저트로 나오는 티라미슈가.. 크림과 빵 비율이 9:1 정도 되게 나와서 약간 실망스러웠지만 저희가 운이 없었던것같네요ㅋㅋㅋ 편안한 분위기에 맛있는 식사, 커플 가족 모두 모두 추천해요:)
    뚜에이오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뚜에이오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뚜에이오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뚜에이오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뚜에이오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뚜에이오  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    피자도우도 맛있고 리조또도 깊은맛이었어요 피자도우도 씬한데 쫄깃하고 끝은 바삭해서 부담없어 좋았어요 샐러드는 둘이 먹기 많을정도로 양이 많아요!!! 분위기ㄷ 좋아요 ~
  • 안동률(Ted) 4.5
    가족과 함께 맛있는 시간을 보냈습니다. (크림 파스타, 해물 파스타, 마르게리따 피자 주문)
    감베로니 파스타에요~ 담백하고 아주 맛있어요~ 고르곤졸라 피자도 역시 맛있네요ㅎㅎ 평일 저녁 세트메뉴가 저렴하고 맛있어요~

세계음식 > 이탈리안

와인