식신 리뷰

(9)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 캐나일 5
    한식을 상다리 부서지게 차려저 있어 가족모임 하기 좋아요 입맛이 다 달라도 싸우지도 않아요ㅎㅎ
  • 수진 1
    점수 주기도 아깝습니다 6명이서 특산채정식3 산채정식3 시켰습니다 .오이 소박이라고 손톱만한거 3개 가지 나물 3피스.. 된장국은 다 식어서 세숟가락도 안되는 양입니다 이런 음식을 인당 24000원씩 판다는게 말이나 되는 일입니까 특산채정식에 불고기 나오는건 3인분라고 나왔는데 두젓가락도 안되는 양이더군요 간도 제대로 안하고 이런식으로 장사하는곳이 아직도 있다는게 어이없습니다 .사장님은 음식 남을까봐 그랬다는 말도안되는 핑계를 대시더군요? 그럼 음식 가격을 낮추시던지 미리 얘기를 하시던지요? 고기나 생선은 리필도 안되고 도대체 어떻게 이런 터무니없는 가격이 형성된건지 모르겠습니다
  • 쭌이아부지 4
    조미료를 많이 쓰지 않아 속이 편하고, 대체적으로 음식이 깔끔합니다. 김치가 특히 맛있습니다. 소곡주도 맛있고 비올때 더 운치있고 좋습니다. 흠이라면 양이 좀 적고 가격 대비 푸짐하진 않습니다.
  • luvcoke 3.5
    깔끔하고 건강한식사 멋진풍경에 감탄하여 두어번 갔으나... 김치추가도 돈... 후식한과도 돈... 너무 인정없는듯하여 좀 실망..... 그만큼의 값어치는 아닌듯한데...... 자부심인건가?
리뷰 더보기 +
매거진