부산 > 금정구/부산대/범어사

카페이레

커피와 즐기는 디저트 카페

100% 아라비카종 원두를 사용하여 신맛과 단맛을 느낄 수 있는 커피를 맛볼 수 있는 디저트 카페입니다. 투 샷을 기본으로 한다는 진한 향의 커피와 다양한 디저트가 준비되어 있는데요. 블루베리 와플, 아이스크림 와플, 과일 와플과 크림치즈에 즐기는 베이글이 인기이지요. 아메리카노와 함께 준비되는 와플 세트와 베이글 세트도 인기이며 체스나 퍼즐 등 다양한 보드게임도 즐길 수 있습니다.

주말 13:00 ~ 23:00
  • 편의시설Take out
    부산시 금정구 장전동 417-11

3.7

요거트 좋아하는 저한테는 이 곳이 천국... ㅠㅅㅜ 수제청도 만들어 파시는데 정말 맛이 좋아욤 ㅎㅎ 와플이랑 브런치 메뉴도 맛있는 것 같던데 저는 갈 때마다 꼭 요거트를 ㅠㅠㅠ 추천해요! 증말루 ㅠㅠ
시그니처 메뉴인 소보로 와플 맛있습니다 대학가 앞이라 그런지 20대 초반 손님들이 많고 좀 시끄럽습니다 그리고 둘이 가서 와플 하나에 음료 하나 시켰더니 1인 1메뉴라고 음료 하나 더 시키라고 하네요? 그럼 둘이 와서 와플 2개 먹는다고 하면 무조건 음료 2잔 더 시켜야 하는지? 따지기 싫어서 그냥 더 시켰습니다만 다음에는 다시 안 갈거 같네요
정말 괜찮은 것 같아요
카페라떼 그럭저럭 입맛에 맞았던 편이에요