가성비가 좋아요. 양도 많고 국물이 맛있습니다. 만두국도 괜찮고 칼국수도 맛있습니다. 특히 추운날 따뜻해서 좋습니다. 다만 같이 나오는 충무김밥이 많이 매워요 진짜 맵습니다 매운거 잘못드시는 분들은 비추입니다.
    맥가이버 손칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맥가이버 손칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맥가이버 손칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 초코링 5
    드디어먹어봤습니다ㅏㅎㅎㅎ 너무인기가 많은 맥가이버칼국수!! 저는 생각보다ㅏ 막 특별하진 않았습니다ㅏ 시장에서 먹는 칼국수 느낌이었어요 ㅎㅎ 전 그맛을 좋아하기에 또 갈것같습니다히힣ㅎ 가격도 저렴하고 배불렀어요!!ㅎㅎㅎ
    부산대앞 상권에 위치한 맥가이버칼국수~ 칼칼한 국물이 해장하기에 좋았습니다. 주차는 인근 공영주차장에 했어요. 충무김밥도 먹을만하고 특히 충무김밥의 사이드반찬 석박지 오뎅이 맛이 좋았네요! 다음에도 방문할만한 집이었어요
    문열었으면 가야한다는 그 맥가이버 산성칼국수 다음으로 좋아하는 곳 어머님할머님 손맛 그대류~~~. . 이 날은 다른거 먹어 보고 싶어서 고추장칼국수 시켰는데 세상 걸죽한 장칼국수 생각했다면 큰 오산 그냥 칼국수에 양념장만 고추장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에~~~~~~? 이것도맛있지만 역시 기본이맛있네....

한국음식 > 칼국수/국수

주차장 (없음)

음료
2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개