분위기 좋고 맛있는 브런치 집인 것 같아요 ㅎㅎ 학교 앞에서 브런치 먹고 싶을 때 가볍게 가기 좋은 느낌! 자리도 편하고 너무 친절하셔서 더 자주 가게 되는 것 같아용 그리고 메뉴 종류도 많아서 선택하기도 편하더라고요~ 브런치 말고 가볍게 먹을만한 메뉴도 많으니까 꼭 가세욤
    부대앞에서 꽤오래된브런치집 여사장님 혼자하시는데 친절도높고 맛도높음! 별거아닌듯하지만 하나하나다맛있고 사악한가격의 브런치보다 조금비싼데 기분좋은 대학가의 밥한끼정도! 여기쿠키쉐이크도맛잇음!
    부산대 앞에 몇개없는 브런치집중에 오래오래 영업햇으면 좋을거같은 곳! 더브런치에요ㅎㅎ 브런치세트도 맛잇는데 저는 햄치즈 팬케이크 같이 시켜먹어서...그럼 두명이서 행복해용?? 딱 정석적인 브런치세트 가격대도8500원으로 나름저렴해욥
    더브런치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더브런치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 초코링 5
    제대로된 브런치는 처음 사먹어봤어요!! 너무 깔끔하게 나오고 렌틸콩도 맛있고 제가좋아하는 맛이었어요!! 특히 빵찍어먹는 잼과 버터가 인상적이었어요??사장님도 너무 친절하시고ㅠㅠ좋았어요!! 커피 엄청 많은 양으로 주셔서 한번또 당황했지만 깔끔하게 다먹고나왔어요 ㅎㅎ

세계음식 > 브런치