경기의왕시오전동

농군의집

숲속에 위치한 한정식 전문점

Q. 농군의집에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.소불고기 전골과 황태구이, 노오란 강황 솥밥이 메인으로 제공되는 대표 메뉴이며, 한우 불고기 전골과 황태구이를 함께 구성한 세트메뉴도 있습니다.
Q. 가족모임이나 단체 모임 장소로 적합한가요?A.식당 안이 넓고 단체 모임과 20명 이상 단체 예약이 가능하며, 5명~8명을 위한 작은 룸과 유아용 의자가 준비되어 있어 가족모임이나 단체 모임에 활용하기 좋습니다.
Q. 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.가게 앞에 무료 주차장이 넉넉히 마련되어 있고 피오니에 카페와 함께 사용하는 넓은 주차장은 100대 이상 주차 가능해 주차 걱정이 적습니다.

저희 농군의집은 매일매일 신선한 재료를 준비하여 직접 재배한 야채를 사용하고 엄선한 식자재유통업체와 협약하여 운영중입니다. 30명 이상의 단체석이 완비되어있으며 아이들이 뛰어놀기 좋은 환경이 준비되어있습니다. 피자, 파스타, 스테이크 ,샐러드등 특급호텔 경력 셰프의 요리의 연출을 보실수가 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-429-2838
    경기의왕시오전동
    경기도 의왕시 오매기백운산길 54-13

• flagImgUrl로봇 서빙,셀프 반찬 코너
  • flagImgUrl자연 속,한옥
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl합리적인,카페 할인
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요

3.5

의왕 백운호수 근처 한정식 농군의집은 80년 된 한옥을 리모델링한 전통 한옥 분위기와 높은 층고, 서까래가 어우러진 아늑한 공간이 인상적인 곳입니다. 소불고기 전골과 황태구이, 노오란 강황 솥밥이 메인으로 제공되며, 직접 재배한 친환경 농산물로 만든 계절 반찬과 셀프바를 통해 밑반찬과 밥을 리필할 수 있어 가족모임과 단체 모임에 알맞은 식사를 즐길 수 있습니다.

차타고 산길따라 들어가다보면 나오는 농군의 집! 숲속에 숨어 있는 독특한 컨셉의 피자, 파스타, 돈까스 집입니다. 무엇보다 넓은 정원에서 잠깐의 산책과 아이들과 뛰놀며 감나무, 닭, 밤나무등을 볼 수 있는 여유로운 곳 입니다. 피자는 화덕에서 굽는듯 합니다. 디아블라 피자를 먹었는데 딱히 엄청 맛있다! 는 아니어도 로제 파스타가 깊은맛을 자아내는 맛집입니다. 길다란 식전빵도 맛있었습니다. 오늘의 슾에 빵을 찍어 먹어도 맛있더군요. 돈까스와 스테이크도 있지만 맛보진 못했습니다. 가격대가 좀 있긴 하지만 아이들과 식사 후 자연관찰을 하며 시간보내기 좋은 곳 입니다. 맛 : 로제 파스타 굳군! 가격 : 높은편 분위기 : 아늑하면서도 여유로운 느낌~
새롭게 소불고기로 리뉴얼 되었는데 맛이 좋습니다.... 굿굿
이탈리안집으로바뀜 카페형식 피자파스타판매T T가게명은그대로네요
훌륭한 편이네요