늘봄흑돼지 3.6

제주산 흑돼지 맛집

한국음식 > 삼겹살/목살

흑돼지 생갈비와 삼겹살이 인기인 제주 흑돼지 전문점입니다. 2층으로 이뤄진 단독건물내에서 영업중입니다.별도로 요청하면 멜젓(제주도식 멸치젓갈)을 제공하는데 고기를 찍어 먹으면 특유의 조화를 느낄 수 있어 찾는 손님들이 많다고 합니다 만원에 즐길 수 있는 흑돼지 점심특선 메뉴도 많이 찾는 편이라고 합니다.

064-744-9001

제주 제주시 한라대학로 12(지번) 제주특별자치도 제주시 노형동 2343-3구글 지도로 보기

늘봄흑돼지

한라대학입구사거리에서 150미터

서비스가 너무 별로임. 이랗게 일할거면 일하지 말아야 한다고 봄. 서비스 너무 언젛으서 고기맛 안느껴짐. 다신 안옴 제주에 흑돼지집이 천지 널렸는데 이렇게 장사하면 몇년안에 없어진다

여기 청결하고 고기도 냄새 안나고 맛있어요~ 주문도 빠르고 서비스 괜찮아요

고기도 두껍고 신선해서 너무 맛있게 먹었어요~!! 멜젓이랑 같이 먹으니까 느끼하지도 않고 소식하는 편인데도 더 추가해서 먹었네요..

여기 진짜 존맛탱ㅋㅋㅋㅋ유명하긴 해서 기대하고 갔었는데 기대보다 더 맛있고 고기 질 남다릅니다... 규모 더 남다르구요..ㅋ 손님이 많긴 했는데 웨이팅 없어서 좋아요~ 굿굿~ㅎㅎ

제주도에 가족들끼리 여행갔다가 늘봄흑돼지 들렸는데 고기가 완전 두툼해요! 어떻게 먹어도 맛있는 흑돼지~ 맛도 서비스도 짱짱짱!