• JIN.김종태 4
    23-5 조개구이로 유명한 오이도에서 조개구이 한판을 먹었는데 얼마안되는 조개구이가 10만원정도 했던 기억이 있습니다 그렇게 본다면 정말 혜자인 가성비 갑인 식당입니다 물론 1인당 34.900원이 적지는 않지만 같이간 동료 말대로 키조개 2개만 먹고오면 본전은 뽑은거라 합니다 조개 종류가 많지는 않습니다만 상태는 좋습니다 가리비와 전복 키조개에 치즈 가득 넣어서 초장과 보글보글 끓여 먹으면 정말 맛있습니다 치즈가 무한리필입니다 치즈무한리필은 처음 보는것 같습니다 불판이 한쪽은 고기불판이며 소고기 삼겹살 항정살도 먹을수 있고 맛도 무한리필 수준으로는 괜찮습니다 라면과 햇반, 술과 음료수는 따로 계산하며 버구니에 빈 용기를 담아서 나중에 계산합니다 다만 지하라서 연기가 아빠지고 냄새도 안빠집니다 한겨울에도 문을 열어두어서 문근처는 춥습니다 이외에도 이것저것 만들어 먹을수 있는것들 좀 있고 꽤 괜찮다고 생각됩니다 연기만 잘 빠진다면... 방문추천 70% 친절도 중 청결 하 주차는 지하 기계식 주차장, 주차할인 없음
    조개창고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.조개창고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.조개창고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.조개창고 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저는 친구랑 영등포점 다녀왔는데 왕십리가 더 맛있다고 합니다ㅋㅋ 조개 익는 속도가 다소. . .느린편 답답해. .!!
  • 미디움레어녀 3
    좋은 맛이었음
  • 가면라이더 3
    그냥 깔끔했어요

한국음식 > 해물탕/해물요리