• 마포면먹러 5
    사천짜장으로 유명한 해운대 중국집. 위치가 아주 좋긴하다. 다른 요리도 맛있다고 소문을 들었지만, 이번에는 혼자서 갔기에 사천짜장만을 주문했다. 우선 면발은 아주 평범하고, 양은 많은 편이다. 짜장소슨 메뉴이름과는 다르게 아주 매운편은 아니고, 단 맛이 강한편이다. 면과 비벼먹으면 단맛이 더 강하게 느껴진다. 볶은 해물의 맛도 괜찮으니 해운대에 놀러가서 중국집이 가고싶다면 추천한다.
    신흥관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • epi1122 4
    해운대에서 가장 오래된 음식점이라고 해서 다녀왔어요. 간짜장을 시키면 면발 위에 완두콩과 계란프라이가 올려 나오고 꾸덕한 스타일의 간짜장이 따로 나옵니다. 간짜장을 면에 붓고 골고루 섞으면 면에 짜장 소스가 푹~ 스며들어요. 양파 먹는 맛에 짜장면 먹는데 양파의 달큰한 맛과 씹는 식감이 살아있어서 소스까지 다 먹어버렸습니다. 탄력 있는 면발의 식감도 마음에 들었고요!
    살다가 이렇게 맛없는 짜장면,짬뽕,탕수육은 처음이다. 면은 미리 삶아 놓았는지 퍼져있고 미원을 얼마나 많이 넣었길래 속이.... 옛날엔 괜찮았는데.. 위생상태도 엉망이고 고속도로휴게소식의 조리를 하는것 같다. 먹어보면 정성이 1도 안들어 갔다고 느낄겁니다. 애들도 한 젓가락하고 바로 못먹겠다고 한다.ㅠㅠ
  • 알람몬1313 3
    정통 중국요리집에서 사천짜장 머금ㅋㅋ 해물도 많고 얼큰한게 진짜 마싯음

세계음식 > 중식

맥주, 소주, 백주