부산 > 해운대

마산게낙찜 해마끼 간장게장

바다 풍경이 보이는 해운대 게요리집

해운대 바다의 탁 트인 풍경을 바라보며 식사를 즐길 수 있는 ‘마산게낙찜’입니다. 대표 메뉴 ‘간장게장’은 살과 주황빛 알이 가득 차 있는 연평도 꽃게를 이용합니다. 간장 양념이 짜지 않아 물리지 않고 먹을 수 있는 것이 특징입니다. 게딱지에 붙은 알과 진한 내장을 긁은 후 밥을 넣어 슥슥 비벼 먹으면 밥 도둑이라는 말이 절로 나옵니다. 통통한 낙지와 부드러운 갈비가 매콤한 양념에 버무려진 ‘갈낙찜’도 인기 메뉴입니다. 게장은 3마리 이상부터 전국 무료 택배로 이용할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1487-7805
    부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 24

• flagImgUrl가족외식,데이트,기념일
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl고급스러운,깔끔한
  • flagImgUrl감칠맛
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

4.2

바다가 잘보이는 자리를 주셔서 바다 보면서 맛있게 먹었어요 게낙찜 처음먹는데 양념도 맛있고 게살도 많고 낙지도 부드러워서 잘먹었어요ㅎㅎ부모님이 좋아하셨어요
게도 싱싱하고 살도 가득해서 좋앗어요 게장이 짜지 않아서 계속 손이 가더라구용 가족모임으로 갔었는데 부모님도 맛있다구 극찬하셨어요 잘 먹구 갑니당 다음에 또 들릴게용
사람 많은 곳에는 정말 이유가 있는것 같아요!! 게가 정말 싱싱하고 튼실하니 상태가 좋아보였구 다른집 간장게장과 다르게 너무 짜지도 않아서 넘 맛있었어요^^ 사장님도 너무 친절하셔서 또 오고 싶네요ㅎㅎ
가족식사로도 자주가는 옷이라 좋아하는데, 매번 서비스도 좋고 맛있게잘먹고 와서 가끔씩 꼭 가는곳! 재료도 푸짐해서 항상 좋아하는곳이에요~