부산해운대구중동

향유재 엄마밥상

토속음식을 전문으로 하는 한식당

Q. 이곳은 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 식당인가요?A.따뜻한 우드톤 인테리어에 칸막이로 자리가 나뉘어 있어 프라이빗한 분위기에서 가족외식이나 모임으로 이용하기 좋습니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.고등어조림, 갈치조림 정식과 굉장히 진한 청국장, 가마솥 밥과 숭늉, 정갈한 반찬을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 야채나 반찬 구성은 어떤 편인가요?A.신선한 야채 셀프 코너에서 야채쌈을 무한리필로 가져다 먹을 수 있고, 나물과 튀김, 잡채 등 반찬들이 정갈하게 제공됩니다.

해운대 청사포에 위치한 '향유재'는 각종 도기와 공예품들이 전시 되어있는 토속음식 전문점입니다. 국내산 재료만을 사용해 만드는 음식들과 함께 동동주와 막걸리 등의 전통주도 준비되어 있습니다. 고소한 들깨 칼국수와 돌솥 비빔밥이 특히 인기 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호051-703-8668
    부산해운대구중동
    부산광역시 해운대구 청사포로67번길 30 1층

• flagImgUrl가족외식
  • flagImgUrl주차장

향유재 엄마밥상은 고등어조림, 갈치조림, 청국장 등 조림과 정식을 중심으로 한 한식집으로, 따뜻한 우드톤 인테리어와 칸막이로 나뉜 프라이빗한 분위기에서 식사할 수 있습니다. 가마솥 밥과 숭늉, 정갈한 반찬, 신선한 야채 셀프 코너가 특징이며, 굉장히 진한 청국장의 구수한 맛과 통통한 갈치조림 등 깊은 맛으로 오랜 단골이 많습니다.

해운대18년살았고 향유재단골입니다 이물질이나왔고 확인해보니 유통기한이2014년이네요 사장님께 건의하니 종이훼손하셨고 오히려적반하장격이셨습니다
그냥 깔끔하구요