해운대부산해운대구중동

윤가네신토불이보쌈

보쌈 삼합 전문점

Q. 이곳 보쌈집은 어떤 메뉴 구성으로 식사를 할 수 있나요?A.보쌈과 메밀쟁반국수, 김치찜, 홍어 삼합 같은 메뉴가 있으며, 2인 세트, 3인 세트와 같은 세트메뉴와 점심시간에 주문 가능한 보쌈 정식으로 식사를 할 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.도시 건물 안에 한옥 인테리어를 적용해 토속적이고 정감있는 분위기를 내며, 오래된 해운대 밥집 같은 느낌을 주는 매장입니다.
Q. 주차와 대중교통을 이용한 방문이 편리한 편인가요?A.해운대역, 해운대시장, 해운대 구청 근처에 위치해 접근성이 좋고, 건물 타워주차장과 주차타워, 세이브존 주차를 이용할 수 있어 주차 편의도 갖추고 있습니다.

TV 맛집 프로그램에 소개된 보쌈 전문점입니다. 툇마루 느낌의 실내 인테리어가 토속적인 분위기이지요. 전라도식 김치와 겉절이, 먹물오징어, 해파리, 가오리 무침 등을 곁들여 내는 돼지 보쌈과 전라도 스타일로 삭혀낸 삼합이 인기 메뉴입니다. 메뉴를 주문하면 돼지 감자탕을 서비스로 내어줍니다.

open 주중 11:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1425-1441
    부산해운대구중동
    부산광역시 해운대구 구남로29번길 35

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl가족외식,회식,상견례

3.0

해운대역과 해운대시장, 구청 근처에 있어 접근성이 좋고 건물 타워주차와 주차타워를 이용할 수 있는 보쌈집이다. 보쌈과 메밀쟁반국수, 김치찜, 홍어 삼합 등 메뉴가 있으며 세트메뉴와 보쌈 정식으로 구성된다. 토속적이고 정감있는 한옥 인테리어와 요리대회 우승 이력이 눈에 띄고, 세발나물무침과 김치 같은 반찬이 다양하게 제공된다.

족발도 먹고 서비스로 감자탕도 먹고 일석이조에요~!
창가쪽에 앉으면 해운대 바닷가가 보여서 저녁에 운치있더라구요~~
빌딩 안에 이렇게 토속적인 분위기의 족발집이 있으니까 색다르더라구요ㅎㅎㅎ
보쌈 한판이 2만원 조금 넘는 가격이었네용 가게 분위기도 좋아용 @,@