사랑...♥ 본 제품을 사용시 우선 원하시는 상대의 표정에 전원이 켜 있는지 확인하신 후 되도록 겸손하고 친절한 미소로 본 제품을 조금씩 가동시키십시오. 본 제품은 늘 휴대가 가능하고 원하시는 상대와 함께 있으면 기쁨도 슬픔도 아름다운 추억으로 만들며 눈을 맞거나 비를 맞거나... 하여튼 분위기 잡는 시간엔 최대한 성능을 발휘합니다...^^ 간혹 고장인듯 의심이 생기면... 그것은 당신의 노력이 부족한 탓 A/S는 불가능 합니다. 외로움을 달래기 위해 너무 본 제품에 의지하지 마시고 행복하게 살아가길 바라며 아껴쓰나 아껴쓰지 않으나 평생을 사용하실 수 있습니다. 바로 당신의 심장처럼....♡ <주의> 원하시는 상대가 없어도 가끔씩 제 멋대로 작동됩니다. 이점 각별히 주의 하시기 바랍니다...^^*
  • 해운대땀수건 4
    노포죠.. 남녀노소 입에 젤 잘 맞는.. 냉채족도 맛난다는..
    누구나 한번씩 힘들때 이야기해보셔죠??곰돌이에게 난 아직두하고 있는대 가슴에 담아두어던 이야기을~~ ~~~그리고~~사람은 태어날때 순서가 있지만 하늘로갈때는 순서가 없습니다~~어떤 스님의말씀
    부산족발에서는 여기가 갑인듯.냄새도 안나고 육질도 굿. 배달도 가능해서 집에서도 시켜먹지요

한국음식 > 족발/보쌈
맥주, 소주