오반장4.0
HOT주차

양념과 소금구이 생갈매기살 맛집

한국음식 > 돼지갈비/갈매기살

양념과 소금구이 생갈매기살이 인기인 고깃집입니다. 가운데는 고기 굽는 석쇠, 가장자리는 볶음김치&마늘구이를 만들어 먹는 칸과 계란찜을 만들어 먹는 칸으로 반반씩 구분되어 있는 오반장 전용 불판이 이색적인데요, 된장찌개에 계란부침개와 공기밥이 함께 제공되어 비벼먹을 수 있는 것도 특색입니다. 라면사리를 넣어 즐기는 김치찌개도 많이들 찾는 메뉴지요.

051-747-8085

부산광역시 해운대구 구남로24번길 20(지번) 부산광역시 해운대구 우동 542-11구글 지도로 보기

오반장

해운대역 5번출구 인근

• 2016 별1개

• 설지SIKSINER

복고스러운 분위기도 너무 좋고 고기며 밑반찬 종류가 너무너무 맛있어서 술이 술술 들어가는 분위기 ..?! 진짜 맛있어용 !! 주차는 가게에 바로 하실 수 있어욥 진짜 맛있습니당 불판에 계란찜과 곁들임반찬을 직접 구워드실 수 있는데 진짜 별미에요 ! 해운대에서 고기 찾으신다면 추천추천

잘먹었습니다.

멀리서봐도 한눈에알아볼수있었어욬ㅋㅋ그만큼 주차장도넓고 건물도 꽤나컸어요!! 이곳은 실내에서 먹을곳이있어도 일부러 밖에서먹을정도로 운치도 좋다 소문났다는!!

꽃갈비살 맛잇어요 셋이서가서 6인분. 실외 앉아서 더움

친구들이랑 떠들 수 있는 명소일 수는 있겠으나 맛집은 될 수 없는 집입니다. 식사환경 불결하고 종업원들 반응 매우느려요.