부산부산진구부전동

골든뷰뷔페

부산 시내가 보이는 뷔페 전문점

Q. 이리스웨딩홀&뷔페의 교통 접근성은 어떤 편인가요?A.부산 서면 중심가에 위치해 서면역과 범내골역에서 도보 이동이 가능하고, 서면복개로와 서면한전 등 버스정류장도 가까워 대중교통 접근성이 좋은 편으로 언급됩니다.
Q. 주차 편의성과 규모는 어느 정도인가요?A.본 건물 지하주차장에서 250대, 인근 3곳의 연계 주차장에서 750대 등 총 약 1000대 주차가 가능하며, 주차장은 넓고 깨끗하다고 표현되어 주차 편의성이 높게 보입니다.
Q. 홀과 뷔페의 분위기와 특징은 어떠한가요?A.아담한 단독홀에 어두운 홀 연출과 화려한 조화 장식이 특징이며, 좌석 간 간격이 넓지 않아 다소 답답하게 느껴질 수 있다는 의견과 함께 식사 중 뷰가 트여 있다는 점이 언급됩니다.

통유리 밖으로 부산 시내가 한눈에 보여 탁트인 기분으로 식사를 할 수 있는곳.

close 주중 12:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호051-816-3400
    부산부산진구부전동
    부산광역시 부산진구 서면로 25 서면삼한골든뷰 13층~14층

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl원형테이블,단체테이블
  • flagImgUrl엘리베이터,화장실,대기공간
  • flagImgUrl고급스러운,화이트톤,깔끔한
  • flagImgUrl결혼식,연회,돌잔치,저녁식사

3.9

이리스웨딩홀&뷔페는 부산 서면 중심가에 위치해 서면역과 범내골역, 여러 버스정류장에서 도보로 이동 가능한 접근성이 장점입니다. 건물 지하와 인근 주차장을 합해 약 1000대 규모 주차가 가능해 주차 걱정이 적고, 로비와 폐백실 등 부속시설, 주차장이 깔끔하게 관리됩니다. 아담한 단독홀에 조화 장식이 화려하고 예쁘며, 식사 중 뷰가 트여 있다는 점도 언급됩니다.

깨끗하면 뭐합니까 제가 예약했는데 정중한 사과없이 내부 보고했다면서 다른손님 예약 인원이 적다고 일방 불가통보하네요. 사과않하냐고 하니 예~ 미안합니다, 죄송합니다 비꼬듯이 30대쯤 되어 보이는 젊은 친구가 제나이 오십 중반인데 정중하게 하라니 나이가 무슨 상관이냐며 이러니 직원들의 정신상태가 이정도니 음식, 써비스 신뢰 못하지 싶네요 좀 자리잡고 손님있다 싶으면 직원들부터도 역 갑질이니~~ 쯔쯔 오느나 어떤분인지 의심이 갑니다 저는 절때 비추합니다 [출처] [서면 예식장] '골든뷰(웨딩홀&뷔페)' 부산 웨딩홀 구경하고 왔어여~☆|작성자 홍냥