• 가제트2 5
    깨끗하면 뭐합니까 제가 예약했는데 정중한 사과없이 내부 보고했다면서 다른손님 예약 인원이 적다고 일방 불가통보하네요. 사과않하냐고 하니 예~ 미안합니다, 죄송합니다 비꼬듯이 30대쯤 되어 보이는 젊은 친구가 제나이 오십 중반인데 정중하게 하라니 나이가 무슨 상관이냐며 이러니 직원들의 정신상태가 이정도니 음식, 써비스 신뢰 못하지 싶네요 좀 자리잡고 손님있다 싶으면 직원들부터도 역 갑질이니~~ 쯔쯔 오느나 어떤분인지 의심이 갑니다 저는 절때 비추합니다 [출처] [서면 예식장] '골든뷰(웨딩홀&뷔페)' 부산 웨딩홀 구경하고 왔어여~☆|작성자 홍냥

세계음식 > 뷔페

맥주, 소주