김밥만큼 우리식생활에 과소평가받는 친구가 있을까요 어릴때 소풍이 설렜던 이유는 놀러가서가 아니라 엄마가 싸준 김밥을 먹을수 있어서 일정도로 좋아하는 김밥인데 김밥천국 등장후 바쁠때 대충 끼니때워버리는 존재가 되부렀다ㅋㅋㅋ 독특한 유부튀김과 엄청나게 먹기 힘들단 이유로 인기가 어마무시한 오는정김밥 (feat.허니버터칩) 예약이 힘들지만 이게 그렇게 노력해서라도 먹을맛이냐고 물으신다면 저는 당당하게 아니요라고 말할수 있습니다 읭???ㅋㅋㅋ 맛있지만 김밥이 김밥이죠 ㅋㅋㅋ 하지만 이걸 김밥맛이 극대화되는곳이라면 이야기가 달라지죠 가령 오름에 올라간다거나 배낚시를 간다거나 서핑이나 바다에서 논뒤라면 그 맛이 10배는 수직상승하여 개존맛탱구리가 될것 같군요 ㅋㅋ 예약 전화가 진짜 어렵지만 남자친구 혹은 여자친구가 운전중일때 옆에서 인스타나 셀카나 찍지 말고 한번씩 전화해보세요~ 꼭 이따금 한번씩 하세요~ 받을때까지 계속했다가는 분노조절장애가 올수 있습니다ㅋㅋ 서귀포쪽에서 식사하실분들은 식사전에 방문 예약하는것도 좋은 방법
  • 프로배고픔유발러 4
    제주도 도착하면.전화해서. 예약하는집ㅎ속재료 보면.별게아닌것 처럼 보이지만.먹으면.계속 손이가는 중독성 강한ㅋ.맛있는김밥.다들 왜.예약까지 하면서.먹냐고 하는데.먹어보면.어느새.두줄째포장을 뜯고있는 자신을 발결하게된다
  • 2_is_zero 2
    하도 유명하다길래 숙소 앞에 있길래 아침 오픈 전 들리니 나중에 저녁에나 되야 김밥 가져갈 수 있다고 했어요! 그래서 놀거 다 놀고 여섯시에 픽업했습니다.. 근데 계산 잘못하셔서 천원 더받으셨어요... 그냥 김밥에다가 튀김유부맛 나는 거 뿐이에요! ㅎㅎㅎ 치즈김밥은 그냥 치즈가 들어간 김밥이에요!!! 아침에 가 보니까 전화가 울리는데 안받으시더라구요!! 참고하세욯ㅎㅎ.. 우리의 시간은 소중하니까요... 전화 100통씩 하시면서 안드셔두대영..
  • Eunae 1
    거짓말안하고 100통화 끝에 예약 주문한 김밥. 전화 주문으로 2줄이상 부터 예약을 해야만 구매할 수있는 곳. 오는정김밥, 깻잎김밥, 떡갈비김밥 세 줄 주문. 간단히 말해서 실망. 생각보다 평범한 맛 아니 그냥저냥 그랬다. 김밥 크기는 제각각 칼질이 제대로 되지 않은채 김들은 붙어있었고, 밥은 너무 질은 형태로 뭉쳐있었다. 집에서 김밥 쌀 때 남은 재료를 한데 모아만든 느낌이랄까. 너무 대충만들어 버린 느낌이 커서 더욱 실망스러웠다. 다른 김밥집으로 가세요. 주변 지인분들에겐 절대 추천하지 않을 생각이든다. 수많은 통화중 전화를 기다려가며 먹을 만한 가치는 없는듯 하다.
    오는정김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오는정김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오는정김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오는정김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오는정김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한식기타

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개