전남여수시문수동

파티랜드

웨딩홀 파티랜드 내 한식당

Q. 파티랜드웨딩홀의 예식 진행 방식에는 어떤 특징이 있나요?A.파티랜드웨딩홀은 단독 예식으로 진행되며 홀 내부가 넓어 동선이 복잡하지 않다는 점이 특징으로 언급됩니다.
Q. 파티랜드웨딩홀 뷔페 음식은 어떤 평가를 받았나요?A.뷔페는 음식의 가짓수가 많지 않다는 언급이 있지만, 주변 지인들로부터 퀄리티가 나쁘지 않았다는 평가를 들었다고 합니다.
Q. 예산을 중시하는 예식 준비 시 파티랜드웨딩홀은 어떤가요?A.타 웨딩홀에 비해 대관료와 홀패키지가 저렴한 편으로 언급되어, 결혼식에 큰 로망이 없고 홀패키지 가성비를 중시하는 경우에 어울린다는 후기가 있습니다.

여수세계박람회가 개최되는 기회를 맞아서 결혼식 손님이 아닌 일반인도 레스토랑을 이용할 수 있게 오픈했는데요, 일반인은 뷔페 메뉴가 아닌 한정식 메뉴를 이용할 수 있다고 하네요.

close 주중 10:00 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호061-654-4455
    전남여수시문수동
    전라남도 여수시 여문1로 85

• flagImgUrl기념일
  • flagImgUrl로맨틱한,화려한

3.5

여수 파티랜드웨딩홀은 단독 예식이 가능하고 홀 내부가 넓어 동선이 복잡하지 않은 점이 장점으로 언급됩니다. 웨딩홀 뷔페는 음식 가짓수는 많지 않지만 주변에서 퀄리티가 나쁘지 않다는 평가를 들었고, 전체적으로 타 웨딩홀에 비해 저렴한 편이라 홀패키지 가성비를 중시하는 예식에 어울린다는 후기가 있습니다.

결혼피로연을 8월12일에 치루었는데 모두 맛있다고 하네요 깔끔하고 음식맛 최고라고 모두 잘먹었다고 하네요 219명 먹었는데도 모두 대만족하고 가셨어요
나는 기분좋다 나는 기분좋다 나는 기분좋다 나는 기분좋다 나는 기분좋다 나는 기분좋다 나는 기분좋다 나는 기분좋다 나는 기분좋다 나는 기분좋다
대체로 좋은데용
꽤 훌륭했습니다.