부산 > 부산진구/서면

월강

40년경력 쉐프가 운영하는 일식당

★ Only One, Be the Best. ★ 1. 고객을 최우선으로 생각하는 월강(月江) 고객 만족을 우선으로 생각하며 고객님을 최고 로 모시겠습니다. 2. 일식의 생명은 신선함 매일 아침 직접 엄선한 신선한 재료만을 사용하며, 전문화된 기술력과 숙련된 노하우를 바탕으로 고객 여러분의 입맛에 맞는 최고의 음식 을 선사하겠습니다. 쉽게 만날 수 있는 음식이 아닌, 쉽게 잊혀지지 않는 음식 을 만들기 위해 노력하는 월강(月江)입니다. ★ 영란코스가 추가 되었습니다. ^^ ★ 3. 넓고 편안한 룸과 고급스러운 분위기 간단한 식사에서 소모임, 세미나, 단체회식까지 가능한 다양한 룸(1~4층까지)과 고급스러운 분위기의 월강(月江)은 고객님을 최고 로 느끼게 만들어 줄 것입니다. ☆ 비즈니스 하기에 좋은 월강 ^^ ☆ 4층: 스크린, 빔프로젝트, 노트북, 무선마이크 등 구비 됨. We are always on your side. ^^ ★ 국제/국내적으로 인정받는 월강(月江) ★ 1. INTERNATIONAL ​HOTEL & RESTAURANT QUALITY AWARD에​ ​Winner of the 2016 & 2017award로써 선정됨 2. 중앙일보 추천 도심 속 맛집 3. 부산일보 추천 BEST 맛집 3. APEC Official Restaurant (부산APEC 지정 음식점) 등 ★ 월강(月江)에 오시는 고객님을 위한 혜택 ★ 1. 월강(月江) 상품권 이용 가능 2. 외국인을 위한 편의: 영어, 일본어 소통 가능 ★ 월강(月江) 휴무 안내 ★ 매월 첫째주 일요일, 명절 은 휴무 입니다. ^^ 다른 날은 정상영업합니다. 오직 일식만을 위한 35년 외길 인생의 일식 코스요리 전문 “ 월강(月江) “에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. ♥ Be HAPPY with WOLGANG (月江). ♥

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1384-2503
    부산광역시 부산진구 서면로 7

• flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl깔끔한,고급스러운
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

4.3

유명인이 많이 찾는 다는 월강. 맛있어요 ^^ 꼭 한번 가보세요.
코스요리가 유명한 고급 일식레스토랑입니다. ^^
맛있네요. ^^ 다시찾고 싶은 월강.
제 입맛에 딱이네요.