해운대부산해운대구중동

예이제갈비

모던한 별실이 있는 소고기구이집

Q. 예이제갈비는 어떤 모임에 어울리는 곳인가요?A.예이제갈비는 가족외식, 소규모 회식, 상견례 등 소중한 분들을 모시는 자리에 자주 언급되며, 홀과 별실, 프라이빗한 룸이 있어 다양한 모임에 맞춰 이용하기 좋습니다.
Q. 예이제갈비에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.대표 메뉴인 황금등심스페샬 모둠은 마블링이 좋고 숙성 상태가 좋아 육즙이 살아 있는 부드러운 식감을 느낄 수 있으며, 된장찌개와 냉면은 국물이 깊고 진해 고기 후에 어울리는 마무리로 평가됩니다.
Q. 주차나 접근성 등 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.팔레드시즈 건물 내 주차장을 이용할 수 있고 1시간 주차 지원을 제공하며, 2호선 중동역 7번 출구에서 도보 약 10분 거리라 주차편의성접근편의성이 모두 좋은 편입니다.

해운대 팔레드시즈에 자리 잡은 소고기구이 전문점입니다. 인근에서 운영되고 있는 한정식 전문점 '예이제'에서 운영하는 곳인데요, 원목으로 모던하게 꾸민 실내에는 별실이 준비되어 있어 각종 모임을 위해 주변의 주민이 즐겨 찾곤 하지요. 안창살, 갈빗살 등의 세 가지 부위가 모둠으로 제공되는 '스페샬 모듬' 메뉴를 비롯해 꽃살, 등심, 양념갈비 등의 다양한 메뉴가 준비되어 있는데 정해진 가격 외에 부가세가 별도로 계산된다는 점 참고하세요.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호051-746-9933
    부산해운대구중동
    부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 24 팔레드시즈

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl고급스러운,조용한
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl데이트,기념일,회식
  • flagImgUrl주차장,엘리베이터
  • flagImgUrl중독적인맛,고소한맛
  • flagImgUrl프리미엄

3.4

예이제갈비는 부산 해운대 팔레드시즈 건물 2층에 있는 한우 전문점으로, 원목 인테리어와 넓은 테이블 간격, 홀과 별실 구성으로 프라이빗한 식사가 가능한 것이 특징입니다. 황금등심과 스페샬 모둠 등 다양한 한우 부위가 숙성 상태 좋게 제공되며, 직원이 직접 그릴링해줘 육즙이 살아 있는 부드러운 식감을 편하게 즐길 수 있습니다. 정갈한 상차림과 깊은 국물 맛의 된장찌개, 시원한 냉면, 보리식혜 디저트까지 이어지는 흐름이 깔끔해 가족외식과 회식, 상견례 자리로 자주 언급되는 해운대 한우 맛집입니다.

고기, 찬, 식사, 서비스 굿.. 단지 가격.. 예약 전화받는건 개선 필요..
고기먹고 밥으로 멍게비빔밥 먹어봤는데, 완전 입안에 바다가들어온기분이였어요 ^^ 넘맛있었어요!
확실히 분위기에서 풍기는게 고급지다보니 금액대는 꽤하는편이네요~ 한번쯤 경험해볼만해요~
분위기만큼 음식도 멋스럽고 맛깔납니다. 서비스도좋으니 돈이아깝다는 생각이안드네요